ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • TEAM JCM Audio

  • MIXER Digital MIDAS M32

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • WORKSHOP JCM Audio

    081374300788
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

DAFTAR PEMESAN SOUND SYSTEM

Berikut ini saya lampirkan daftar pemesan Sound system di seluruh indonesia

1. Pak Simon Lampung Selatan
IMG00464-20111002-1407

2. Pak Suharto Kotabumi Lampung utara
rigging pak harto lampung utara 2

3. Pak Aldin Pulau Selayar Sulawesi selatan
IMG-20121130-00008

4. Pak Faisal Lubuk Linggau
sound set

5. Pak Bambang Bengkulu
line array RA Sound Bengkulu

6. Pak Doris Topol Samarinda Kaltim
IMG-20130309-00513

7. Pak Tumanggor Parlilitan SUMUT

mixer dan power

mixer dan power

8. Pak Denny Bogor
pesanan denny bogor 3

9. Pak Daffa Bengkulu ,Pak Rahman Palembang ,Pak Luis Manado ,Pak aan Baturaja ,Pak Christian Sinulingga Jakarta ,Pak Yudi Bengkulu ,Mas Kamilin Cilacap ,Pak Haris Cianjur Selatan dll
speaker groundstack 1
speaker groundstack 2

speaker groundstack 3

speaker groundstack 4

speaker groundstack

10. Pak Bahrin Ayub Liwa Lampung Barat
pesanan bahrin liwa lampung 3

29 Responses to “DAFTAR PEMESAN SOUND SYSTEM”

  1. Q_tink said

    Sukses terus bang… Mantapp… Kapan kapan boleh lah,kita pesan barang sama abang.. Sukses terus bang..

  2. doni said

    Slamat siang mas bro sy dari sulawesi tenggara rencana baru mw report harga dlu u line array nya

  3. mekanisme pesan bagaimana soalnya saya awam beli via internet . trims

    • Jhony Charl Banjarnahor said

      silahkan mempelajari dulu atau mengenali pembelian melalui online ,karna sekarang ini marak penipuan via Online

  4. P. Rudhy said

    pak jhon , untuk box 18 inc double … model martin vs model bass reflek V mantap yg mana

  5. Syafri Amir said

    Bang Jhon. Saya mau tanya aja dulu nih..saya punya keyboard Korg di rumah untuk sekedar hoby bersama keluarga.. Pengin beli sound system untuk kapasitas dalam ruangan (rumah). Saya punya budget cuma kira2 7 jt. Saya minta saran abang ya, gimana baiknya (mixer yg kecil, speaker, mic 2 buah dll). Terima kasih..

  6. bg ni saya ipul dri tangerang selatan kalo mau pesen sound buat group dangdut saya nihh , kira2 klo sound takel brpa ya budgetnya? mksih bg sblmnya

  7. Mifthahul Ullumuddin P said

    Untuk sound system, mikser, power untuk acara hajatan itu harganya berapa.?

  8. ujang said

    ane mau tanya nih gan. ane lagi nyari ampli rakitan buat acara RT 17 agustusan, berapa ya harga amplifier rakitan yang dalam perhitungan komponen nya, pake Trafo 10 A murni dan transistor menggunakan sanken, ya tenaga 1000 watt . cuma buat ngangkat 15″ 2 pasang. kiri 2 dan kanan 2. berapa kira-kira gan, kasih tau ya .ane tunggu segera perhitungan nya, karna ane buka-buka internet kayaknya agan ini orang yang sangat profesional dalam bidang soundsystem.

  9. hari hardian said

    bg.bisa dong kasi info untuk pemesanan,mana tau ada rezeki saya bisa pesan juga.

  10. Imon Tokan said

    skedar saran saya bang,,,bisa nggak tiap pesanan yg sudah di posting bsa di lampirkan total harga seluruhnya biar pembaca bisa menyesuaikan dengan kondis keuangan..makasih bang..sukses slalu///

  11. deki said

    mas, ini untuk pengadaan sekolah,, soundsystem paket 60 juta bisa gk dikirim gambarnya di 5556eae5.

  12. Mautanya kalo buat hajatan yg ukuran sedeng kena brrapaya??

  13. Lae aku mau tanya harga ni mana tau punya hepeng.besok lae..klo seperti punya pak simon.di lampung.habis brapa duit lae…aku sinaga lae dari riau. pwer.brapa bh lae dan merek apa

    • Jhony Charl Banjarnahor said

      kalau budget pak simon lampung itu komplit semua di kisaran 220 juta

  14. Jumran said

    Yg seperti pesanan pak doris topol bth dana berapa bg jhon..?

  15. MUHAMMAD said

    yang seperti pak irawan tulung agung itu butuh dana berapa mas jhon

  16. MUHAMMAD said

    bang jhon kalau seperti punya pak doris untuk kiri kanan itu butuh dana berapa , rencananya mau rental sound

  17. MUHAMMAD said

    bang jhon kalau seperti punya pak doris untuk kiri kanan itu butuh dana berapa , rencananya mau rental sound

  18. MUHAMMAD said

    bang jhon kalau seperti punya pak doris untuk kiri kanan itu butuh dana berapa , rencananya mau rental sound

    • sodik said

      mas kalo untuk pemula bajed 30jt bisa gk mas? klo bsa dptnya apa aja?
      mohon sarannya.
      trmksh

  19. BUDY AR said

    gambar pesanan lampung bugdetnya berapa ??

  20. Satriya said

    Saya Minat Budget 200,400,000
    Tolong Kasih Fotonya…
    Untuk Komunikasinya
    Telfon :082184977648 Krui, Pesisir Barat Kab Lampung Barat.

  21. davidsilalahi said

    horas..

    saya ingin panduan buat OT batak 087770197660

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: