ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • TEAM JCM Audio

  • MIXER Digital MIDAS M32

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • WORKSHOP JCM Audio

    081374300788
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

DEMO

berikut ini ada beberapa suara keyboard KN2600 yang coba direkam asal itu jg hanya melalui software dari KN2600 yang disambungkan antara Keyboard KN2600 – laptop melalui kabel USB

1.Sample Gondang dalam format MP3 by KN2600

2.sample style koplo di KN2600

3.beat KN2600

4.Lagu Cinta Fitri by KN2600

5.Lagu Cisepen (ga tau artinya) by KN2600

6.Musik Keroncong ala KN2600

7.Musik Koplo MIX by KN2600

8. Musik Dangdut Band by KN2600

9. Musik ReGee by KN2600

10. Musik Talak Tilu by KN2600

dibawah ini contoh suara Korg i30

1. lagi iseng rekam style korg i30

2.Koplo Korg i30 lagi dipanggung

Yang merantau jauh ,bisa dengar Sulink Batak yang memukau ini

Suling Maut
Suling Toba
Suling Lagu Simalungun

ini rekaman yang baru dangdut KN2600 beserta Tortor KN2600
Air Bunga With KN2600
Tortor KN2600

berikut ini adalah sengaja saya rekam untuk Live nya di panggung
Main Hati by Fitri with KN2600
Syahdu by Daud with KN2600
Hujan by Fitri with KN2600
Makin Cinta by Fitri with KN2600
Hijau Daun by Fitri with KN2600
Cinta dan Permata by Anggun with KN2600

62 Responses to “DEMO”

  1. Aek Sibulbulin versi E50 jg ada,bang😀
    tapi belum ku upload

  2. Jhony Charl Marbun said

    walah… Aek Sibulbulin pa tiga dolok yang ku upload itu hahahaaaa

  3. ini dia bang, lagu AEK SIBULBULON versi Roland E-50… hancur…..he…he…he…

    Klik : SAMPLE STYLE POP GONDANG ROLAND E-50

    Salam
    Antoni Pasaribu
    SOLFEGIO STUDIO

  4. besok deh,bang. kl aku ke warnet. pulsa cekak nih😀

  5. Jhony Charl Marbun said

    ok aing tunggu yaa

  6. klik :
    SAMPEL SOUND ROLAND E50

    Udah lunas janjiku,bang🙂

  7. slm kenal z sm abg.. aq pendatang baru, kuliah d Bengkulu..
    Hobby keybord jg bang.. jd bgi2 dunk ilmu & karyanya…

  8. Jhony Charl Marbun said

    Terima kasih untuk bung Roby sudah mampir disini
    salam kenal jg sebelumnya. ternyata hobby keyboard ya btw punya keyboard apa neh sekarang ?

    kalau mengenai ilmu ,wah saya saya masih dangkal sekali ,kuliah aja gak lulus😀
    tp intinya apa yang saya ketahui itu yang akan saya utarakan disini dan juga mengharap masukan2 dari teman yang lainnya.

  9. Tongam said

    Bingung dengar lagunya, yg gondang, yg kroncong….
    asal kaleeee…..

    • Jhony Charl Marbun said

      Jangan bingung pak tongam ,karena ini semua hanya demo jangan dibawa serius😀 rekamnya jg asal kok ,nanti kalau saya sudah punya studio rekaman saya bikin bagus deh heheheee😀

  10. JOY PINEM said

    bang Jhoni.. gimana cara nya ngirim sampel musik gendang Karo / Toba versi Technics KN 2000 dan Technics KN 2600 ke bolg nya bang jhoni.. saya punya sample musik nya,udah saya format jadi MP3,thanks..

  11. Avin said

    mantap,.,.,sekali bang, dengan kapasita 1.1MB & durasi 2:48 menit
    terhanyut q mendengarnya.
    itu lagu cinta Fitri pakai style factory ya.,.,.?
    cinta fitri apa atas nama cinta judulnya.,.,.,.

    • Jhony Charl Marbun said

      heheheheeee cinta Fitri abal2 tuh bang ,lg iseng aja record KN2600 langsung ke laptop ,btw ini bukan style factory tp style composer

  12. Avin said

    style composer itu yang gimana ya bang.,.,.,.,.
    bisa kasi pencerahan untuk saya, maklum sya kan masih gapteg
    baru belajar mengenai dunia musik
    wasalam.. selamat berkarya.

    • Jhony Charl Marbun said

      style composer itu artinya style yang kita ciptakan sendiri di keyboardnya

  13. Avin said

    udah lama gak mampir apa kbar bang Jhony….?

  14. afrizal said

    bg saya mau tanya, abg ada costum hause KN 6500 Dan PA 50 Yg terbaru…?? sy butuh bg, buat modal manggung, klu ada berapa arganya…?? saya mau pesan, tp jgn mahal y… he.. he…
    hub: 081378372400
    thankz

  15. sade said

    bang saya kebetulan suka musik rencana mau ngambil PA 500 ato PA 50 ya…apa sich kelebihan dan kekurangan masing-masing
    makasih

    • Jhony Charl Marbun said

      hampir sama aja ,cuma memang Pa500 sudah punya technology lebih maju sedikit dibanding PA50 ,oh ya sekarang PA50 SD sudah keluar ,mendingan ambil yang PA50 SD

  16. DJ BOODEE said

    TLG KIRIM SAMPLE DANGDUT (TANPA LAGU),ROCK (TANPA LAGU), DISCO (TANPA LAGU),HOUSE MUSIC(TANPA LAGU),REMIX (TANPA LAGU)…KARENA SAYA MAU NGE-MIX ATAU REMIX LAGU LAGU MP3 BIASA DENGAN IRAMA YANG ADA PADA ORGEN/KEYBOARD) DENGAN MENGGUNAKAN IRAMA2 PADA KEYBOARD.

  17. fonda said

    bg saya mw tau harga kn 2000..klu ada blh hbg saya
    081361115616..tp jgn mahal2 bg..by Fonda

  18. omrudy said

    minta demo dangdut, koplo, yang pake Korg PA 50 atau PA series nya dong…

    katanya bagus buat dangdut jadi penasaran pengin beli korg.

  19. djarlen said

    tolong kasih tau software yang bagus buat ngerekam mp3 dung??????????
    makasihhhhhhhhhhhhh

  20. djarlen said

    atas perhatianya makasih

  21. mas win said

    luar biasa lay,. matab kali, lama aku pengen punya seperangkat orgen seperti ini tapi tabungan belum cukup,.. klo saya berguru apa lay bersedia,..?

  22. salman said

    suka sekali q lay, demox kalau bisa buatkan dari kiboard rolland juga, karna awa suka sekali dengan jenis melody rolland, horass ya lay,

  23. budi said

    tambah lagi demo nya bang … klo bisa lagu2 pop .. yang pake nyayian seperti lagu nya bunga itu heheheh

  24. bg tolong dong uplod khan musik karo kn 6500,,,,,,,,,,,kha musik dj kn6500 juga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  25. Lamhot bagariang said

    Slm knl appara.boha kbr sht2 do kan??

  26. Josevo Manao said

    Syallom, saya sangat tertarik hasil karya pak Charl, boleh kan saya minta tolong,..kami punya Korg pa500 milik gereja, tapi kami belum bisa m’ngaksesnya saya mau coba belajar membuat style pakai cara pak charl. tp disini saya mau tanya bagai mana cara mendapatkan kumpulan lagu-2 Rohani trus bagaimana cara downloadnya tolong dong panduanya.
    Tqx

    • Jhony Charl Marbun said

      wah kalau masalah download lagu rohani saya kurang tahu ya situh khusus untuk korg PA500 lagu rohani

  27. Uda Padang said

    Aslmkm wr wb Bg Jhony…
    Bg saya pengen musik buat KN 2600 Judika donk yang judul nya Setengah Hati Merindu,aku yang tersakiti, bukan dia tapi aku…
    Makasi sebelum nya bg

  28. pa saya minta no hp mau pesan disk emulatornya sms ke 081 321 426 900

  29. jhon said

    mantav enak buat cek sound mks….

  30. Amad Slamet said

    Hehe, aku coba download pake hp..bisa dibuka gk file nya yah.

  31. AGUS P said

    Makasih

  32. joko said

    bg tlong upload kn style dj kn2600
    plissss…..

  33. noonstudio said

    Salam kenal Bung Johny….,
    Tanya neeh, cocok gak S910 di sandingin (MIDI-Interface) ama Roland BK5.?, untuk kebutuhan OT ribet gak kolaborasi keduanya tu ya.? Thanx….

    Noon / Banjarmasin

  34. Thian said

    BANG JHONY SAYA MINTA BANTU NE BANG,APA TIPE MIXER YANG 8CHANEL BAGUS DAN HARGA TERJANGKAU ?TRUS ADA KN 6000/6500 SECOND?SALAM KENAL DR SAYA THIAN 081362324888

  35. martin said

    bang???? Q pengen banget download mp3 no vokal, yg musik nya aja,,

  36. Junaidy said

    Kok di kunci maz bro linknya, ,?

  37. sepppppp

  38. IDMaspur said

    Numpang Download ya Lai….

  39. farel said

    minta lagu nostalgia apa aja?…

  40. ada style kn 1400 gk bang.,.,kalau ada yg remix ya,.,trus mau tanya abang rkamnya pake aplikasi apa bang.,.trimakasih

  41. mintak style kn 1400 bang..buat lagu2 band,.pop, remix, dut & song dut jg.lau ada buat maen do orgentunggal bang.,.ni nama ot kita OT NADILA,.,.klik ja di pencarian tky bang.,.ni fb ku bang AHMAD RIZAL OT NADILA .,makasih bang

  42. mantap bah lae,,mauliate nga hu doundload sebagian

  43. rezky said

    ad lagu kau tetap misteri by teh rite bang

  44. parmo said

    puuaasssss……

  45. parmo said

    bang,, klau ada musik KEBOGIRO, buat ngiring pengantin adat jawa, ditunggu ya
    ,,mksih

  46. Apa saja yang dibutuhkan buat sound system acara2 di sekolah (SMA) dan berapa kisaran biaayanya Bang ? Mksh,
    Sarwono, Cilacap Jawa Tengah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: