ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • TEAM JCM Audio

  • MIXER Digital MIDAS M32

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • WORKSHOP JCM Audio

    081374300788
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

PESANAN SOUND SYSTEM KE TULUNG AGUNG JATIM

Posted by Jhony Charl Banjarnahor on 5 June 2012

Terima kasih saya ucapkan kepada Bapak Sutrisno (IrawanFM) yang telah mempercayakan saya untuk menyediakan sound system nya yang berada di daerah Tulung Agung Jawa Timur ,adapun spesifikasi detailnya adalah sbb :

1. Mixer Allen Heath GL2400 (24 channel)
2. LMS dbx260
3. Equalizer dbx 2231 (2 pcs)
4. Compressor dbx 166 XL
5. effect Lexicon MX300
6. Snake Cabel Proel EBN1604
7. Hardcase mixer
8. Power Peavey CS2000
9. Power DAAD M20K
10. Kabel mic S2CEB mic222
11. kabel accesories Canare kecil

Allen heath GL2400
lms260
proel
lexicon MX300
Power DAAD M20K
accesories
sound All

Speaker Tulung Agung

21 Responses to “PESANAN SOUND SYSTEM KE TULUNG AGUNG JATIM”

  1. IrawanFM said

    sama-sama pak jhon

  2. habis berapa semua bang ..
    + ongkos kirim + pemasangannya

  3. IrawanFM said

    kurang lebih 50jt mas

  4. kalo posisi saya dimalang bang ..

  5. kurniawan.S said

    assalamualaikum.
    saya Kurniawan dari Bangka.saya ingin mencari power untuk 1 unit sub 18 inch beserta mixer 12 chanel yang buged nya terjangakau.mohon masukan dari temen-temen kira kira power apa yang bagus untuk saya pakai ,saya memakai sub 18 inch mrerek B&C.sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih

  6. Yoleam Maret K said

    Bang Jhon,,, kalo spesifikasi diatas diubah dikit untuk mixernya pake Mixer yamaha MG166 CX-USB terus tanpa Kabel mic S2CEB mic222
    & kabel accesories Canare kecil. kira2 berapa bugdet nya kalo kirim ke samarinda, ditunggu info baliknya Thanks

  7. mas menje di surabaya said

    siiip banget

  8. Ute.strings said

    Bang jhoni..sy pengin bikin soundsystem kecil2an..dengan struktur speaker 18,15,12 “..masing satu sisi..kasih saran untuk speaker,power merk apa bang? trimakasih..

  9. yg berminat angka ritual

    khusus putaran togel singapura

    silahkan hubungi:082333379371

  10. endy said

    ass.z endy tingglx di sulsel.makassar.rencna z mw bgun sound distem untk keperluan OT.kira lw dana 50 jt sdh termsuk ongkir.ap zj detilx bang .minta oenjelsanx bang.

  11. yono said

    maaf pak mau tanya lama pengerjaannya berapa lama ya

  12. maaf pak, mau nanya kalau mau pesan paket sound system seperti ini kena harga berapa? udah tau beser (on), makasih.

  13. candra said

    Di jual brp om

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: