ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • TEAM JCM Audio

  • MIXER Digital MIDAS M32

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • WORKSHOP JCM Audio

    081374300788
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

Speaker Komponen Terbaru Kami DAAD

Posted by Jhony Charl Banjarnahor on 5 August 2011

Sesuai dengan perkembangan Zaman tentang persaingan bisnis Audio ditanah air semakin meningkat ,kami juga tidak pernah luput dengan technology2 sound system yang tidak pernah berhenti akan kualitas yang dihasilkannya ,berikut ini komponen speaker yang sudah kami akui kehandalannya siap beraksi disaat anda manggung merk yang kami tawarkan adalah DAAD komponen sangat bagus untuk custom Array ataupun ground Stage ,berikut gambar dan harga saya lampirkan untuk anda

L10568H ukuran 10 inch sangat fantastis untuk Line Array (Rp 1,000,000)

MB12G301 ukuran 12 inch juga terbaik dikelasnya untuk array (Rp 1,250,000)

15TBX100 ukuran 15 inch juga baik untuk ground stage (Rp 1,450,000)

L18P300 ukuran 18 inch untuk mid-Low dan bisa digunakan untuk Sub juga (Rp 1,600,000)

L18P300ND Neodymium series untuk sub woofer sangat diandalkan (Rp 2,600,000)

L18401 karakter Low bisa juga untuk sub woofer (Rp 1,650,000)

untuk pembelian banyak masih bisa di discount ,silahkan hubungi saya melalui email jhonycharl@gmail.com atau bisa langsung telpon ke 081374300788

19 Responses to “Speaker Komponen Terbaru Kami DAAD”

  1. keren bang 😀

  2. Yudha Palembang said

    jd pingin Pak…..
    kpn ya bs beli

  3. danny rommer said

    komponen 6,5′ ada g bang

  4. zulfikar said

    Bang..L18P300 dan L18401 specknya gmn?
    watt & impedan nya brp?

  5. zulfikar said

    sub sama power nya pake apa bang??
    dan spec L18P300 & L18401 gmn?
    jd iri neh gara-gara ga jd kmren..

  6. zulfikar said

    spec L18P300 & L18401 gmn bang??

  7. Hendri said

    ma’af sebelumnya..
    mau nanya dulu nih..
    untuk speaker diatas kira2 box yang cocok bisa direkomendasikan ga’ bang..
    khususnya untuk line array L10568H dan sub woofer L18P300ND.

  8. Wahyu said

    Aku bisa beli untk sound kusu bas ny aja ada ga ya? Klo bas sama seund ny trpisah kan bagus bunyi ny!

  9. akil said

    Bang itu harganya untuk 1 pcs apa sepasang?

  10. bastian said

    box line array yang tanpa loud speaker ada gak y

  11. nur said

    bang kalau untuk sound system orgen tunggal speker 15 ” yang mantab pakai apa.? butuh yang 18″apa tidak dan untuk yang 12″ butuh berapa.?

  12. dade apandi said

    mas jhany maap ni mau tanya soalnya saya perlu speaker daad l18″p 300 tolong dong di lampirkan alamatnya mas jhany ada ga alamat yg di jkt

  13. irwana said

    misi bg jhon toko cabang di medan ada gak ya??

  14. widiana said

    untuk pengantaran barangnya lewat apa bang?

  15. tri said

    Bg kalau buat keyboard/organ tunggal, habis dana brp ya… makasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: