ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • TEAM JCM Audio

  • MIXER Digital MIDAS M32

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • WORKSHOP JCM Audio

  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

PESANAN LINE ARRAY CUSTOM KE SELAYAR SULAWESI SELATAN

Posted by Jhony Charl Banjarnahor on 5 July 2011

Terima Kasih Sebelumnya buat Bapak Aldin Jeneponto (kepulauan Selayar Sulawesi Selatan) yang sudah mempercayakan saya untuk pembuatan Line Array Costum dan tidak Tanggung2 beliau Pesan 4 Pasang Line array ukuran 10 inch ,DAAD L10/568H dengan design yang elegan dan benar2 high class ,masih bicara design speaker ini sudah terlihat memuaskan apalagi suara yang dihasilkan dari freq 40 hz – 20 Khz mampu dihasilkan oleh LA ini ,saya sudah coba beberapa genre musik benar2 real yang dihasilkan dari speaker ini ,apalagi pukulan drum benar2 real seperti suara aslinya
adapun gambar nya bisa anda lihat dibawah ini




 

dalam pengerjaan ini kami butuh waktu 16 hari supaya mendapatkan hasil yang optimal dan design yang sangat elegan ,

jadi jika anda ingin membutuhkan sound system yang berkualitas tp harga murah bisa hubungi saya melalui email jhonycharl@gmail.com ,sertakan subject yang anda inginkan pasti akan saya balas emailnya

Advertisements

25 Responses to “PESANAN LINE ARRAY CUSTOM KE SELAYAR SULAWESI SELATAN”

  1. IMAM JAMAK SARI said

    Lho.. kok cuma gambarnya az sih bang???

  2. dokter punjung said

    wow….mantab mas Jhon… πŸ™‚

    Semakin lancar, semakin sukses… πŸ™‚

    Note: hati-hati cek sound produk mas Jhony, genteng rumah bisa rontok kena hentakan bass… Hehehe

  3. IMAM JAMAK SARI said

    Lho.. kok cuma gambarnya az sih bang??? data spesifiknya mana?

  4. Imam ZS said

    Mantafff…

  5. kapan aku punya SS macam gt,wkwkwk

  6. WAWA said

    MANTAP….kalau LA bisa sampai 40hz ber arti ga perlu speaker 18 lagi ya bang untuk subwoofer nya??

    • wah bukan seperti itu persepsinya ,berarti kalau seandainya 15 inch ACR 15700 juga disebutkan 40 hz – 16 Kz ,gak usah pake sub woofer lagi ???

      dalam penghitungan Sinyal Audio kita bisa ketahui kemampuan speakernya seperti RTA atau software Smart Live ,disitu kita bisa tahu kemampuan speakernya ,bukan berarti gak perlu Sub woofer !!

    • indra said

      mestinya memang ada grafik pengkuran, jadi 40 Hz itu berada dimana, saya yakin 35Hz juga ada. tapi sekali lagi intensitasnya seberapa besar itu yg perlu diketahui…. ?

      hee… kalau dirasa kurang khan bisa pakai summing menggunakan LMS atau cari lainnya yg sdh dipergunakan secara umum πŸ˜€

    • WAWA said

      setuju sama bang indra..freq 40Hz nya itu di level brapa db..klo udah bisa 100db ke atas ya pasti ga usah pakai 18 inci utk subwoofer nya…hehehehe

    • Jhony Charl Marbun said

      nah itu yang harus dimengerti…… bukan berarti gak pake sub woofer lagi ,sekarang saya tanya lagi mid low 15 inch banyak orang pakai tetapi kenapa masih pakai 18 inch sub woofer juga padahal kita tau 15 inch mid low berada di freq 35 hz – 1,5 khz …… tanya kenapa ????? ,persepsinya bang Wawa terlalu dalam untuk dicerna

  7. Vic said

    custom nya apa aja??

  8. bang untuk harga flying hardwarenya saja berapa ya?
    untuk yang 12inch..
    terima kasih.

  9. nandang said

    sub woofernya mana bang..?
    saya butuh banget wawasan tentang sub woofer. saya sering bikin custom tp slalu gagal.
    brangkali bisa jd referensi buat saya..

  10. zulfikar said

    sub dan powernya nya pke apa bang??
    jd iri neh..gara-gara ga jd kmrn.hehe

  11. WAWA said

    peace bang jhony…hehehehehe…saya juga ngerti bang..spker yang di pakai midel juga di data nya di tulis freq respon 45- 5KHz..padalah kita pakai untuk midel yang freq nya optimal paling kita manfaatkan di 1KHz sampai 2.5KHz…dan komponen 18 yang di pakai utk subwoofer juga di data nya ada 30Hz sampai 1KHz padahal yang maximalkan utk sub paling 40-50Hz sampai max 100Hz…

  12. kasmin said

    maksud nya model line array apa sih?
    maklum baru orang baru nih.. , baru mau coba-coba main sound sistem

  13. chondaver said

    bg tlong upload kn style dj nya bg…..
    πŸ™‚

  14. victor said

    untuk 1 paket yang kaak dikirim ke selayar, bisa kirim penawaran harga total dan sistem pembayaran nya ke victor_pasele@yahoo.com..

    niat ambil 1 set untuk tambahan sound rental band.Tq

  15. Eko said

    Bang kalau ada dana sekitar 6-7juta, sdh bisa blm buat sound sistem OT? saya sdh punya Keyboard PA50, sering dipake tuk acara kecil2an dilingkungan tetangga. selama ini saya pakai speker aktif untuk DVD, tentu saja kualitas suaranya tdk maksimal alias Asbun (asal bunyi). mohon pencerahan dan bantuannya bang…Trims…

  16. erwin said

    untuk 1 paket yang bang dikirim ke selayar, bisa kirim penawaran harga total dan sistem pembayaran nya ke erwin.makes@yahoo.com..

    niat ambil 1 set untuk tambahan sound rental band juga bang

  17. eko purnomo said

    Brp harga satuan box speaker 12″ gantung + speakernya acr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: