ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • TEAM JCM Audio

  • MIXER Digital MIDAS M32

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • WORKSHOP JCM Audio

    081374300788
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

Video Ultah Dr Pakpahan di Jakarta

Posted by Jhony Charl Banjarnahor on 22 June 2009

kebetulan saya dapat job didaerah jakarta tepatnya di Hotel Kaisar Jakarta selatan dalam acara Ultah Bapak Pakpahan yang ke 70 Tahun. saya sangat senang dan gembira sekali saat melihat keluarga tsb sangat cinta dan sayang terhadap orang tuanya. disini kebetulan saya rekam melalui HP N73 jadi harap maklum heheheee

12 Responses to “Video Ultah Dr Pakpahan di Jakarta”

  1. Manstappppppppppsssssssssssssssss 😀

    Walaupun aku belum liat videonya… wkwkwkw

    bang, kirimin foto barang yg kita bicarain tadi siang donk. penampang depan & belakangnya…

    Horas
    ANTONI PASARIBU
    http://www.solfegioforum.co.cc

  2. indra said

    wah sudah foto-foto lagi ……. 🙂

  3. andykbt said

    wah..style karo 222 punya gw msh ente pake ya frenn..:D

    • Jhony Charl Marbun said

      Yoi Frend….. heheheheee abis editing soundmu mantab seh .lembut tp galak di sound system (walah lembut tp galak) maksudnya opo iki….. 🙂

  4. johan said

    bingung ak mau comment apa 😛

  5. Qarint said

    kreenntt,,,
    pdahal gx ngerti app maksud.a,,,,
    sumpeh,,,gx ngerti,,,,
    wkwkwk 😮

  6. bang,pa bisa voice roland e96 qt tambah voice bisanya pake softwer atau pa?

    • Jhony Charl Marbun said

      yang penting lihat lobang midi yang 5 pin ,ada gak dibelakang keyboard ,kalau memang ada berarti bisa untuk controler yang penting siapkan kabel midi nya

  7. dedy j said

    bang kalo utk kn 2400 ada masalah gak kira2..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: