ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

Video Live Organ Tunggal

ini adalah semua Video Live yang berhubungan dengan organ tunggal

1. Video Pernikahan saya (Nyanyi Bareng Andy Yosrial)

2. Video duet kakak adik

3. acara halal bihalal di rumah sakit proklamasi jakarta

4. acara pernikahan di auditorium Bunda Maria Karmel

27 Responses to “Video Live Organ Tunggal”

  1. sapon said

    vidio live organ tunggal yang lain dong mas,kalo ada yang biduannya langsung manggung,.thx

  2. wah keren banget nih…..kapan yah saya bisa

  3. arie said

    mana bgus kn2600 dgn korg bg dri arie air molek?

  4. atut said

    bagusan korg pa50 ri…. sebab sounya bagus..

  5. atut said

    ri… gue dimalaysia neh..kalau tecnics sounya terlalu keras,kasar. tp tecnics kn 7000 agak mendingan sih.. kalau km tak percaya. tanya sj sm purwacaraka. he..he..

    • Jhony Charl Marbun said

      wah kebetulan neh ,aku pesan donk KN2600 bisa ngak bozz ,dimalaysia kan banyak KN

  6. bang,kirimin style2 buatan abang dong hehehe

  7. Atut Kalo ngebandingin PA50 sama KN2600 ya jauh atuh dari harga aja sdh jauh PA500 aja 8,5 Jt KN2600 13 Jt, kalau masalah sound tergantung editing nya tp PA tdk ada fasilitas edit nah jelas kan.

    • bobby bovindo agasa said

      kl d lampung KN2600 gx dpkek,soal y dangdut y msh kalah sma Pa50,PA500,d lampung kan pencinta dangdut.

  8. kalau satu paket live di situ berapa duit gan….
    aku dari ngawi….
    thx

  9. Pengeen bisa ikut gabung dii orgen tunggal.

  10. justin said

    kn 2600 presetnya gada yg bagus.ga mungkin style swing atau big band kita buat jg.masa main lagu barat masi pake style yg biasa buat ngiring lagu pance atau lagu batak.kan ga enak.sepertinya kita beli kn 2600 hanya beli fasilitas tpt buat style atau song.wkkwkkwk mubazir. klu yamaha saya setuju.smw ada dan bagus .baik preset .fasilitas dlll.bravo yamaha.

    • arya winata said

      mohon maaf.. komen yang kaya gini ga usah dimuat, bikin orang lain sakit hati nih…. belum tahu kelebihan merk tertentu udah berani komen kaya gitu…!!! tahunya cuman yamaha doang sih……

  11. mas saya mau kursus sound engineering bisa gak

  12. 789247 said

    Saran buat Bang Jhoni,…
    Kalau buat live orgen tunggal, usahakan kamu pilih yang bagus2 hasilnya, jangan yang kaya gitu kamu tampilin, kesannya norak bang, trims

    • Jhony Charl Marbun said

      Terima kasih saran nya ,cuma saya bingung sama anda bikin komentar aja takut ,ngak berani ya pake nama asli ,saran saya sama anda 789247 tunjukkan keberanian anda dimana pun anda berada

  13. hery said

    perbandingan korg pa500 sama korg i30 me
    nding mana brow….???????

    • Jhony Charl Marbun said

      maaf ini sebenarnya sudah beda class dan beda tahun pembuatan jadi tidak bisa di sandingkan

  14. ana mau tanya ne.. orgen Ane.technics sxkn 930, msh pake disk drive, bisa diganti pake usb emutaor gak Mas ?? & selanjutnya bisa gak pake style sampling ? Mohon info mas…

  15. indra said

    maju terus bg jhony sma otya..vidio diatas bgus ko bg..yg komen 274 bukan orag musik x bg..tukag rusak musik x dia…hahaha

  16. adi said

    orang yang memakai mengunggulkan pa50 dan kn seri apapun, berarti mereka blm tau klo ada yamaha S950….

  17. Hidayat said

    Bang salam kenal.

  18. Hidayat said

    Bang, hdir lagi.

  19. aerio said

    salam sejahtera buat semua,,
    aku mau jual korg pa500
    yang minat bisa hubungi lgsg 081361788158

    kondisi 98%

  20. aerio said

    khusus medan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 145 other followers

%d bloggers like this: