ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

SPEAKER BOX IMPORT DARI CINA

Akhir2 ini banyak sekali yang SMS dan Telpon saya mengenai Sound System ,disini ada beberapa Box Kosong yang langsung di import dari cina ,jika anda merniat boleh pesan melalui saya dan dibawah ini sudah saya cantumkan harga net nya tidak termasuk ongkos kirim loh khusus kirim wilayah indonesia saja
Ketangan PA15 disebut 15 inch ,PA12 disebut 12 inch ,PA10 disebut 10 inch dan harganya bukan satuan tapi sepasang atau 2 pcs
contoh : PA15D = 1,300,000 berarti ini sepasang bukan 1 pcs tp 2 pcs

berikut ini gambarnya
BOX FIBER
langsung call saya untuk pemesanan
2 x 15 inch
BOX 18 Inch Turbo
Box 3

silahkan dilihat2 dulu demi keperluan manggungnya ,berikut ini sudah termasuk dus nya

128 Responses to “SPEAKER BOX IMPORT DARI CINA”

  1. yono said

    minta no tlp/hpnya boz, & kalo misal di kirim ke tolitoli sulawesi tengah bisa tdk?

  2. jemi said

    kalau di kirim ke kupang NTT bisa nga? ni alamat saya PT. Graha Servindo Karya jl. adi sucipto bandara eltari kupang NTT.

    • Jhony Charl Marbun said

      bisa pak ,emang mau pesan apa neh

    • indra said

      wah ini nusa tenggara timur :D kasih nomor telpon pak jemi supaya bisa dihubungi…
      mau lewat darat atau laut pengirimannya ? masih kebayang angin panas dari benua australia :) nice island banyak karang…

  3. indra f said

    bang…….box 18 inci long turbo…harga 2 jt untk sepasang and tanpa spekear ya????????

  4. eri cahyadi said

    mau tanya box E-5220 itu bahannya terbuat dr apa?

  5. indrapdg said

    box speaker fiber buatan pabrik dari multiplek tahan baret nggak

  6. jusyarlin said

    bang, kalo ngirim ke kendari (sulawesi tenggara)ongkos kirimx brapaan?

  7. indrapdg said

    mas jhon box speaker yg dari multiplek keluaran dari pabrik cina juga

  8. ali said

    maf mas,tnya downk
    punya mixer amplifire peavey 200 watt yang 1 set.
    berapa kira2 harganya???

  9. Power saya rusak Merk Behringer Type Epx3000 kalo dinyalakan Lampu on hanya kedap-kedip kata tukang service travo ada ic yang rusak mohon penjelasan

  10. ujo said

    mas apa cocok bwt semua speker?

  11. rendra said

    mas saya mnta nomer tlpnya bisa gk mas?

  12. conzer said

    Selamat siang pak,saya berminat produk yg anda tawarkan…kira kira kalau kirim ke ende flores NTT biaya kirimnya berapa pak,kalau lewat ekspedisi…terima kasih…sukses

    • Jhony Charl Marbun said

      kalau kirim ke NTT kayaknya biayanya lumayan mahal melalui tiki ,kira2 ada rekomendasi pengiriman yang murah bisa kasitau sayaa

  13. robby gusrianto said

    bang E_5220 t bang langsung speker ya……………..

    apa merek speker ya bang……..

  14. ramlan mochtar said

    bung, PA 15 apa perlu juga dibelikan tweter? kalo perlu, dibelikan merk apa ukuran berapa? terima kasih.

    • Jhony Charl Marbun said

      ya pasti perli donk ,twiter itu tergantung budget kita ,dari yang murah sampai yang mahal juga bisa

  15. RAMS MUSIK said

    Bang kalo Box 2 x 12″ ada gak berapa harganya

  16. doel said

    bang, speker 15″ kappa sm soundking punya ga? brp hrgnya bang?

    • Jhony Charl Marbun said

      Kappa 15A = 750,000
      Kappa MS5 = 600,000
      Kappa MS6 = 550,000

      sound king adanya yang 18 inch = 1,150,000

    • doel said

      horas bang, punya equalizier (231/215) second ga? klau mic wireles yg jangkauannya luas merk apa? brp hrgnya bang? oh ya bang klau Kappa 15A,Kappa MS5,Kappa MS6 bedanya apa ya bang? sorry ya bang sy ga ngerti sound.

    • Jhony Charl Marbun said

      silahkan call ke HP saya aja 08128130097

  17. mas

  18. ZIRAAS music said

    kalau ke padang berapa onkos kirimnya bg.PA 15-4.thanks bg.

    • Jhony Charl Marbun said

      kalau memakai jasa kantor pos kena 350 rb untuk sepasang ,tp kalau memakai tiki bisa kena 600 rb sepasang

  19. ZIRAAS music said

    thanks bg.nanti saya hubungi.

  20. lanang sadewa said

    bang,ni aQ dari demak mo nanya kalo box kosong 1box 2speaker ad gak dan harga+ongkos kirim berapa?

  21. lanang sadewa said

    bang mksud saya 1box 2speaker 18″ harga+ongkos kirim berpa? thanks

  22. Burhafrizal said

    Bang kalau mesan biasanya berapa hari nyapenya bang……

  23. jhon said

    bang bleh minta skema box 18 onik.. biar dapet suar low yang maksimal…. makasih sblum’a…..

          

    • Jhony Charl Marbun said

      maaf saya gak bisa gambarkan skemanya disini ,karna ini menyangkut design dan struktur volume box speaker

  24. edhoe said

    Bang jhony kalau biaya kirim box e5220 ke kumai kalimantan tengah berapa bang saya kesemsem ama bentuknya . . .

    • Jhony Charl Marbun said

      lumayan mahal kalau ke kalimantan ,kira2 ada rekomendasi pengiriman yang murah gak ke kalimantan tengah

    • edhoe said

      kalau kirim ke gresik bisa gak bang & berapa kira2 nyampe pelabuhannya? biar nanti diangkut ama kapal sendiri ke kalimantannya . . . saya niatnya mo ngambil sama abang hehehe maaf kalau terlalu banyak tanya . . .

    • Jhony Charl Marbun said

      kalau kirim ke gresik bisa kok ,saya biasa pakai dakota cargo jadi biaya kirim bisa lebih murah

    • edhoe said

      berapa bang nyampe gresiknya?

    • Jhony Charl Marbun said

      klau ke gresik kayaknya bisa kena 300 rb sepasang untuk ukuran 15 inch double

  25. zolla said

    bang kalo 1box 2spkr15inc ada gak trus per boxnya harga minim dan maxnya berapa?

  26. anline said

    minta harga,spl dan watt rmsnya line array 10 incinya

  27. ICCHANK said

    bisa gak bang harga di atas sudah dengan ongkos kirim?? alamat sy di Samarinda (Kaltim)
    klo bisa sy mw pesan 1 psng yg box 15 inchi…..

  28. asep soni said

    bang jhon maap mau nanya sya baru merintis organ tunggal ,sound yg sya miliki bru mempunyai 1.mixer black widow type kenyk 2442 fk,speaker aktif merk harquest sepasang 15″,dan sepasang speaker rakitan + power.yg 15″dan12″.namun yg saya rasa masih banyak yg kurang. mungkin bng jhon bisa ngasih masukkan untuk kekurangannya.

    • bayu Bj soundmen said

      kalo pakek organtungal mending pakek bok E 5220 sepasang ama pakek sub TURBO LONG sepasng R L power pakek EXTREME 4000 untuk ndorong E 5220 ama TURBO LONG nya jadi butu power 2
      untuk setfily nya pakek monitor stand yang 15″+tuwiter 2 pasang ….??

      kalo mikser bapak udah ok tu tingal seting sepiker na aja

      SEMAKIN BAGUS KUALITAS SUWARA SEMAKIN MAHAL PULA FULUS YANG KLUAR….!!

  29. saya tertarik box e 5220 apakah harga bisa ditawar dan ongkir ke yogya berapa?

  30. saya tertarik box e 5220 harga netnya berapa sampai di yogya

  31. mardo said

    harga box line array ukuran 10″ brapa bang

    • Jhony Charl Marbun said

      harga Line array 10 inch 11 jt sepasang pake speaker DAAD L10/568H dan Driver DAAD Titanium series + Crossover Pasif

  32. korlex said

    harga ongkos kirim e 5220 kesiantar kira” brapa bg?

    Thanks

  33. dandinu said

    bang,, itu box pasif pa aktif???? bisa buat aktif gag? ato ada yg aktif nya ga?

  34. samsidy said

    Yth,p.Jhony
    Kalau boleh tahu alamat studionya bapak, saya pengin jalan ke tempat bapak siapa tahu ada yang nyantol bisa di boyong ….trims

  35. roy nabi said

    sy tertarik dgn iklan yang saudara postkan, klo sy psn komplit dgn keyboard ditmbh spekernya, bgmna carax

  36. desman said

    Bang kalo untuk sobwofer bagusan drect apa turbo??
    Bang kalo sekalian isi dan power yang sedang2 saja, tapi mantap, berapa bang???

    • indra said

      tergantung venue yg akan dihandle, mengenai harga bisa ditanyakan ke lae jhony atau toko terdekat ditempat bapak…

    • bayu Bj soundmen said

      mending pakek bok RADIATOR yang sepiker dalam
      sepiker pakek SPL aja ….
      power pakek EXTREME 4000 udah oke tuc…..

  37. franny said

    mas jon yang cocok untuk speker onyx yang 700 w yang tipe mana trus sampe di menado berapa ya. makasih mas jon

  38. Yusup Amin said

    Bang udah dikirim by inbox Fb…..

  39. canaray

  40. bayu Bj soundmen said

    bok nya bagus klo sepiker nya gk OK juga ya percuma ,
    mala gk biza maksimal kluar nya…??

  41. irwan said

    harga box untuk ringging 15″ brp?trus yang 10″ berapa per pasang??mksh

  42. koko said

    Selamat pagi Pak, saya mau mengadakan pameran di Ambon.
    Saya butuh Sound system untuk ukuran ruang 30 x 100 meter, bisakah bapak memberikan penawaran ke saya secepatnya beserta spesifikasi barangnya. Kebutuhan saya 4 x @5000 Watt Speaker aktif, Mixer 8 Channel, Mic Wirelless 4 Channel (yg bisa mengakomodir peserta dgn ruangan 100 meter) beserta Kabel dan Connector. Jika kebutuhan saya tadi masih kurang, kiranya bapak dapat menambahkan dan memberikan saran. Terima Kasih sebelumnya.

  43. saefuddin said

    Bos bisa minta no hp nya.

  44. endi said

    malem pak jhon, saya sangat tertarik dengan display yang bapak pajang di sini, saya mau tanya semua barang itu ready stock gak pak ya? E-5220 itu 2,2jt sepasang pak y?
    kalo kita pesen untuk palembang menurut pengalaman bapak berapa ongkos kirimnya? pake apa? berapa lama?

    • Jhony Charl Marbun said

      untuk yang seri E5220 sudah Hand made pak jadi barangnya harus indent kurang lebih 7 hari

  45. harga power CA20 brpa mas…

  46. aryo said

    pak y box E22 cocok gak buat outdor pk speaker Acr 15500

  47. WARJONO, S. Pd said

    pak jhon untuk ukuran 2 x lapangan bulu tangkis yang cocok pakai speaker yang mana dan harganya berapa untuk sekolahan pak

  48. rahmat imandy said

    mas,untuk box speaker turbo 18” speakernya menghadap kemana tuh/

  49. Sore. Saya mau pesan Box PA12-PA15 Mohon Info. Tks

  50. oxa said

    salam , untuk pengiriman 1 Set Box Speaker ke Banda Aceh dikenakan ongkir berapa Pak,

  51. bang e5220 sudah termasuk driver twitternya blum?

  52. aji fahrudin said

    Mas Bro. Menyediakan sepikrnya ga. Sekalian pasang. Makasih

  53. surana said

    Bos,..yg Turbo 18 klo diisi Speaker AC kr2 bagus gk ya, kirim ke jogja biayanya kr2 smp brpa ya..

  54. vian music said

    bg mau tanya box fiber PA15D kirim ke pekanbaru sama ongkos berapa bg

  55. nangkadalindunganputra said

    bang
    ane mau pesan bok speker import china 2 x 15inch 2 pasang sama box 1×18 inch direct 1 pasang ke lahat sumatera selatan
    ini alamat ane
    nangkada lindungan putra,SE,MM
    Jalan Marlboro2 no 68 Blok C ujung Kelurahan Bandar Jaya Lahat SumateraSelatan 31414

  56. Gading Munthe said

    Horas Lae Marbun saya Gading Munthe dari Lhokseumawe saya mau pesan box aja lae sepasang yang 1×18 direk (RP 1,7 jt) dan sepasang dual 2×15 seri E-5220 (2,2 jt) bisa nggak dikirim ke Lhokseumawe Lae berapa biayanya dan apakah harga masih seperti di atas kalau bisa tolong Lae Marbun Email saya

  57. RUSLAN ABDUL GANI
    BAGANSIAPIAPI ROHIL RIAU
    Yth, Pak Marbun
    Saya Punya orgen tunggal tapi ada masalah dengan tweter seringkali terbakar apa penyebabnya, tweter yang saya pake peavie 22
    trm kasih atas jawabannya

  58. Eko Wahyudi said

    masa saya mau tanya ne : mas kalau pesan BOX PA 15 D ke Bagan Batu Riau barapaan harganya dan kapan sampainya, terus kalau isinya saya pasang sama speker audax 150 watt bisangak mas ?

  59. yasroji said

    Bang aq Minat sama box cina pa-10-3. Kl sampai tanjungredeb, Berau, kaltim ongkirnya brp ya kl pake paket Pos reguler? Tks

  60. dhent said

    mau tanya bang, untuk box E5220 harga sudah termasuk bracket yahh ?

  61. lae, sya mauk pesan juga yg model, 1x 18 turbo long throw untuk daerah kalimatan barat,,,boleh sya minta nmor hp Lae,, gak,,,sya tinggal kan no. hp sya 082157478133.

  62. Yoleam said

    Om Jhony untuk box speaker :
    – PA12D 1 PASANG
    – PA12 2 PASANG
    – PA15 2 PASANG
    – DIRECT 1 PASANG
    selain harga untuk biaya pengiriman ke Kutai Barat – Kaltim berapa ya om, terima kasih

  63. Theoung said

    Bang, klu box speaker yg line array Ada gak bang…untuk speaker 15″,8″,8″

  64. AL-dika said

    salam om jhony, saya minat box 1×18 turbo long throw, kalau sampai ke Pematang siantar berapa harga om?

  65. iyung said

    Saya mau juaL ! !

    Jual cepat
    sound JBL RM 10 ii
    Satu set ( 2speaker )
    Harga=Rp 3jt msh nego

    Cocok untuk
    * Untuk kakokean di rmh
    * music cafe
    * monitor recordng

    Sisa sepasang 2pcs
    Berminat !!!
    Pin : 2781B86C (iyung)
    No : 081362310033

  66. iyung said

    Saya mau juaL ! !

    Jual cepat
    sound JBL RM 10 ii
    Satu set ( 2speaker )
    Harga=Rp 3jt msh nego barang belom dipake sama sekali cman baru dijajal sekali.

    Cocok untuk
    * Untuk kakokean di rmh
    * music cafe
    * monitor recordng

    Sisa sepasang 2pcs
    Berminat !!!
    Pin : 2781B86C (iyung)
    No : 081362310033

  67. gede budiyasa said

    mas boleh ngak saya minta skema box spekaker 15” direk budi di bali

  68. Kalu komplit kirim ke bengkulu brapa mas

  69. Hrga’nya brpa?

  70. raqha said

    mas…saya mau tanya spek soundsystem…budget 150jt

  71. Sulasdi said

    cara/prosedurnya pesan bok bagaimana Pak?

  72. bok speaker 18″ , bahan multiplek, kirim ke Blitar berapa ? bayarnya bisa ditempat ?

  73. aldino said

    bang speaker merk MA 18 ” sama yg 10″ berapa harga + ongkir ke kaltim

  74. revocvtezzz said

    wah kalau krm ke kalbar kyk’y mahal di ongkos,apalagi psn’y 1set

  75. mulyadi rahman said

    BOK SPEAKER pa 15-12 . (COCOK SPEAKER15 IN) berapa ya sampai ke kabupaten tanah bumbu provinsi kalimantan selatan

  76. mudi said

    bos mau nanya qra2 bs gk kirim ke plantungan kendal dan (ong – kir )ongkos kirim brp.

  77. lukman baihaki said

    Pak harga ca20 + ongkir ke jember brapa ?

    • Jhony Charl Banjarnahor said

      harganya 6,3 jt sudah berikut ongkir ,bisa langsung menghubungi saya 081374300788

  78. icad said

    Bang tolong email brosur box speker subwoofer merek kappa dan box impor cina sekalian harganya bang sekalian ongkos kirim ke sulut (Manado)
    no tlp aku 085343791100
    trims sebelumnya

  79. Sky said

    Mas…. saya juga mau pesan yang E-5220
    ongkos kirim ke sulut (Manado)
    harganya jadi berapa smua?????
    no tlpn saya 085242402607

  80. jumran 4lawang said

    mas jhon mau tny..kalo untk lapangan cocoknya pakai direct atau long trown..kena berapa ogkrmny kalau ke 4lawang sum sel..trms

  81. ardianham said

    e5220 sampai palembang sepasang brp hrg?

  82. rustam effendy said

    bang…E5220 sampai ciputat tangsel…berapa ya..?berapa lama kirimnya…?

  83. gan kalo box yang agan jual termasuk aksesoris ga? apa box nya saja?

  84. mulyadi said

    Bang klow bok speaker 18 long trow harga pasnya brapa bang..
    Untk dikirm ke bandar lampung.tks

  85. HHadi said

    Bro mau tanya Box china yg cocok yg mana…saya punya speaker RCF 15″ dan drivernya Juga RCF..dan harganya..bisa nego..? saya di jkt selatan..Box Plastik ini nGeber gk ya kalau volumnya full…
    type RCF tuh tertera diatas yg mana. Box nya.?

    trims yaa

    HHadi pemula soung pro
    jakarta selatan petukangan.

  86. joko priyono said

    Minta nomer hp nya bang. Klu untuk yg 15″ kirim ke Sangatta-Kutai Timur, Kaltim kena brp ya? Aq minat banget nich.

  87. purwanto said

    Bos berapa harganya box spiker 18inch doubel

  88. Husni said

    Mas alamatnya dimana ni no hpq 081242557252

  89. david said

    Halo bang ongkos kirim untuk box 1×18 turbo long throw Ke papua berapa ya?

  90. darkasyi said

    Klo ke padang brapa ongkos kirim Pak”?

  91. taslim junior said

    Mas,,tanx box turbo long,krim k palu sulawesi tenga bisa nga,,,???

  92. adoels said

    Pa jhon yg PA12C+ongkir ke daerah brebes jdi brapa hrganya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 150 other followers

%d bloggers like this: