ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

SEWA ORGAN TUNGGAL

IMG00007-20121221-1807

IMG00008-20121221-1951

IMG_20130416_155603

IMG00294-20130331-1225

jhony cs

DAUD CS

Menyewakan Paket Organ Tunggal dengan harga ekonomis ,bagi anda yang membutuh kan hiburan untuk acara pernikahan ,sunatan,ulang tahun ,peresmian ,lounching product ,dll tergantung permintaan anda ,kami berikan dengan harga yang ekonomis tp berkelas.

berikut ini adalah beberapa sound system yang kami miliki

1. mixer soundcraft LX7ii 16 ch
2. Effect Vocal Lexicon MX200
3. Equalizer dbx 2231
4. Equalizer Ashly GQX3102
5. LMS dbx driverack 260
6. Power DAAD M25K
7. Power DAAD M20K
8. Power Absolute Design A2200
9. Speaker Array Q1 sepasang
10.Speaker Mid lo 115 sepasang
11.Speaker Sub Cubo 118 sepasang
12.mic wireless shure SLX4
13.Keyboard Yamaha S910
14.komplit Hardcase
anda tinggal telpon aja ke 081374300788 attn Jhony Charles Banjarnahor

42 Responses to “SEWA ORGAN TUNGGAL”

  1. saya mo nanya berapa harga sewa sond system se kalian sama orgen tunggalnya???

    • Jhony Charl Marbun said

      tergantung daerahnya ? kalau mau sewa bisa kirim ke email saya langsung di jhonycharl@gmail.com

    • noonstudio said

      Salam kenal Bung Johny….,
      Tanya neeh, cocok gak S910 di sandingin (MIDI-Interface) ama Roland BK5.?, untuk kebutuhan OT ribet gak kolaborasi keduanya tu ya.? Thanx….

      Noon / Banjarmasin

  2. marshall said

    kereNN……….

  3. marshall said

    buy d mn power peavey cs800-nya mr. jhon ??
    and how much ?? in rp ?
    tnk’s.

    • Jhony Charl Marbun said

      sudah laku ,oh ya kalau mau yang baru jg masih ada kok di jaya baru musik harganya di kisaran 7 jt

  4. stefani said

    sorry.. mau tanya donk.. kalau mau sewa organ tunggal gitu berapa ya untuk di daerah jakarta?
    thank you..

  5. Andy Gat'z said

    mau tanya, kalau servis cs 800 gs gak yaa ?

  6. asdian said

    halo bg jhony, saya asdian dari sekadau kalbar mau tya berapa harga power ampli CA 20?

  7. SIMON said

    apai tuk . . .
    mada can . . .

    tuk organ tunggal bunyi RORAK

  8. mantaap bozz

  9. sy tahu mas, mgkin maksudnya, apa solusi untuk orgen tunggal yg bunyi nya (rorak)pecah..?

    • Jhony Charl Marbun said

      coba diperhatikan lagi alat2 yang digunakan seperti mixer ,equalizer power dan speaker bisa dijabarkan disini

  10. dimana beli keyboard yang asli bang? kalo di glodok asli gak tuh?

  11. Eki AM said

    ass…. Ku mw tnya ne soal alesis midiverb4…
    Banttu pencerahannya untuk settingannya mas… Ku pake buat sound di kafe,, alhamdulillah sampai skrg ku lum bs mengerti mn yg hrus di otak-atik, alias yg di edit pa nya aja… Thx sblmya

  12. jonathan.jona3@gmail.com said

    sya butuh cardreader SDJUKEBOX V6.tolong bantu…tks
    CP:085642642461

  13. Ridwan panji said

    om buat daerah bandung gimana ?

  14. yudera said

    Bang kalau 1set yg ada di webside ini harganya brp? Trus sy pake keyboard ymh psr 900 pasangan dengan keyboard merk dan type apa yg cocok agar bisa saling menutupi kekurangan

  15. hery said

    maaf bg,, boleh sy tau’ itu pake organ YAMAHA psr berpa..?????

  16. sisca said

    sy mw tanya kl mw sewa organ utk jenis musik dangdut daerah tgr brp ?

  17. BILLY MUSIK said

    Jual KN 2400 Mulus SD Card dan KN 2600 ( MULUS )
    Minat Hub : 081312345922 / Pin BB : 2979B3E5

  18. Nurman H said

    Berapa biaya sewanya…saya daerah depok

  19. detha said

    power Absolute Design AD2200 emank mantap tendanganny .. aku punya 1 powerny ,, tendangan basny oke pnya ..

  20. adi said

    Bang satu set orgen tunggal ada gak yang second, berapa harganya?

  21. nana snazzy said

    bang,pa800 berapa sy mau beli tapi yang second aja,,,kira2 harganya berapa?

  22. nana snazzy said

    atau aku punya Korg pa50 disket tuker tambah,n tambah nya kira2 berapa bang?

  23. Devi said

    Haloo.. Saya baru sewa Organ tunggal by Jhony. Saya kenalnya lewat web ini, cuma telpon, DP, dan Jhony-cs muncul!! Bagus servicenya.. Harganya [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̇! Saya sewa tanpa penyanyi.. Puass puasss.. Hope next time bisa kerja sama lagi.

    • Jhony Charl Banjarnahor said

      Terima kasih loh Ibu Devi…… ,hehehee maaf yaa kmrn sound nya cuma 2 jadi dibelakang masih ada 4 pcs gak dipasang karna pihak resto Kemirinya bilang gak usah banyak2 ,heheheee sip deh saya juga senang banget sama keluarga dan tamu yang penuh dengan keramahan ,next time call me lagi yaaa

      salam
      Jhony

  24. Ranto SM said

    Bang,
    Saya rencana mau sewa organ tunggal (plus player) + penyanyi wanita 1 orang + Sound System min. 8,000 Watt untuk pakai di perkiraan pertengahan April. Sewanya berapa Bang ? Pakainya siang hari . Mohon infonya segera ya ?
    Thanks

  25. Ranto SM said

    Sorry ketinggalan.
    Rencana pakainya di Cibodas Bang
    Makasih

  26. aritonang said

    bang.. saya rencana mau beli kn 2400 atw 2600…
    kira2 ada gak lae???

  27. Lae sy mau sewa alat

  28. Rita said

    Slmt sore maaf klo di yogya sewa keyboard saja brp dan klo dg player brp ya Mas Jhony..sy mau pake tgl 22 juni 2014 jam 10an sampe sore jam 3an..tanpa penyanyi ya.. Terima kasih.. Salam rita

  29. ida gultom said

    ito, kalau sewa organ tanpa penyanyi berapa? untuk acara keluarga saja?

  30. nadya said

    Mas berapa mas sewa song sistem sama organ tunggalnya mas buat acara biasa mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 150 other followers

%d bloggers like this: