ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

PENYANYI

saat ini kita membicarakan penyanyi wanita mungkin 95% didunia organ tunggal

kayaknya hampa deh organ tunggal tanpa penyanyi ,jadi peran seorang penyanyi sangat dibutuhkan disini, untuk anda yang ingin mengembangkan usaha organ tunggal anda usahakan merekrut penyanyi yang :

a. kualitas suara yang bagus minimal tidak ada fals

b. usahakan berpenampilan sopan

c. ramah terhadap audiens

d. tidak menggoda si owners hahahahaaaa

saya kira point2 diatas sangat susah untuk diterapkan karena dikalangan masyarakat kita yang khususnya di dunia organ tunggal, kebanyakan image mereka mengarah ke negative .saya sampai saat ini bingung dan belum tahu apa penyebab dari semua ini . ataukah persaingan diantara penyanyi yang begitu banyak ,atau hanya menciptkan sensasi2 yang tidak masuk akal. itu semua hanya seorang penyanyi lah yang bisa mengutarakannya .

Foto penyanyi yang setia dan selalu menemani saya pada saat manggung

Anggun dan Jhony

fitri

fitri

jika anda ingin mendengar suara fitri lagi show pencet aja play nya

kalau ini penyanyi yang selalu siap menggantikan fitri kalau beliau ada halangan.

anie

anie

kalau anie adalah spesialis lagu dangduters hehehehehee coba aja suruh lagu pop “ada cengkoknya……”

dibawah ini penyanyi saya spesialis lagu pop ,rock ,barat , dangdut cuma beberapa doang ,tp masalah suara blom ada deh penyanyi saya yang bisa tandingi suara dia mirip suara dewi2 (serak…serak basah) .setiap manggung bareng dia selalu beliau minta lagu “WELCOME TO MY PARADISE”

Thika

Thika

neh suara Tika dengan lagu Favorite nya

73 Responses to “PENYANYI”

  1. yah…..ketipu….
    kirain ada foto artisnya :-D

    ok….di link di SOLFEGIO STUDIO

  2. RoNz said

    buat poin ‘d’ bener banget tuh pak .. sering terjadi.. wkwkwkwk

  3. RoNz said

    nah,, poin ‘d’ itu sering terjadi tuh pak..xxiixix

  4. RoNz said

    wuah… cantik sekali :D~ minta nomor hapenya donk bang……. xixixixixixixi.,….

  5. Jhony Charl Marbun said

    beneran mau neh…. ,tp gw izin dia dulu yaa

  6. Ronz udah kayak judul sinetron nih : Cinta Fitri. wkwkwkwk

    Fitri, cakep jg. Sayang bang Jhony, kl fitri lg tampil, cuma liat bagian belakang fitri aja. Wkwkwkwk. Ato gmn kl kami bantuin di barisan blkg,bang? He..He..He..

    Salam buat Fitri dan teman2nya yg cantik. Khususnya yg jomblo. Wkwkwkwk

    blogger haus wanita

  7. Jhony Charl Marbun said

    ok deh nanti aku salamin ya kebetulan fitri ini lagi frustasi ,blom dapet2 cowok jg hahahahahaaa ,btw dia penyanyi andalan saya loh semua aliran musik dibabat habis sama beliau, dia lebih special lagi lagu dangdut melayu cengkoknya mendekati iyet bustami

  8. Kl bang Toni ajak rekaman, de Fitri mau ga? Wkwkwk

  9. RoNz said

    Waaw.. Saya sangat suka penyanyi yg dapet cengkok melayu.. (sambil berbinar-binar..)

    saya tunggu izin dr mbak fitri lho.. Btw, mbak fitri umurnya brapa sih bg?

  10. RoNz said

    Open Fitri.jpg -> Klik set as desktop background

    xixixi..

    @antoni: walah.. Ada saingan nich.. Wkwkwk..

  11. Jhony Charl Marbun said

    fitri kelahiran 1981 ,dia lulusan dari diploma 3 akuntansi komputer ,saya dulu mulai kenal dia tahun 2005 yang lalu pada saat beliau tampil disuatu acara pernikahan ,eh ternyata setelah ngobrol panjang mengenai organ tunggal dan akhirnya beliau ikut bergabung dengan saya swampai saat ini. dan beliau masih bekerja sebagai accounting diperusahaan tempat saya bekerja.

  12. yahhhhhhhhhhhhhh satu kantor lagi………..!!!!!!

  13. jhony charl marbun (KOSF) said

    ya kebetulan ada lowongan di tempat saya bag accounting udah deh gw rekomendasiin

  14. RoNz said

    Wah.. Adiknya mbak fitri aja deh bg.. Coz mbak fitrinya lebih tua dr saya.. Xixixi..

  15. Jhony Charl Marbun said

    boleh tinggal pilih aja kok

  16. gumarapuz said

    Wah , mirip artis beneran!
    “Halak hita” kah?

  17. Jhony Charl Marbun said

    bukan bang… ini halak palembang tp sudah kelahiran tangerang .

  18. icangzakki said

    ada lagi gak bang pic artisnya kalo bisa sama contoh vokalnya dong, kalo bisa lagi dengan contoh goyangannya.

    mmmmmmm……………..:)

    walah bisa aja neh bang zakki heheheheee gimana bang sama penyanyi bang abg ,btw masukannya nanti saya pikirkan lg ya bang

  19. RoNz said

    Wah.. Penyanyinya bg jhony cantik2 banget.. :D

  20. Jhony Charl Marbun said

    silahkan di cek emailnya ronz…. mudah2 an bisa berlanjut wkwkwkwkwkwkwkkkk

  21. asal jangan aja si Anie telpon2an pun ada cengkoknya,bang…he..he…he….
    Angkot ke sangiang masih kayak dulu kan,bang?? belum tukar kan nomor angkotnya….wkwkwkwkw

    • Jhony Charl Marbun said

      seru kali ya telpon2an ada cengkoknya ,kalau untuk nomor angkotnya masih tetap kok belum tukar2 tp supirnya aja yang tukar2 terus maklumlah banyakan supir tembak….. wkwkwkwkwkwkwkkkk

  22. Permisi ya bang…!!!

    Ikut komentar,saya cuma mau jewer kuping bang antoni aja.. Di cariin di solfegio gak ketemu eh ternyata nangkring disini toh godain penyanyinya abang lg hehehe…
    Kirain bang anton g doyan godain cewek wahahahaha.. Jangan marah ya bang tar di laporin ke pak tjandra loh…

    Buat bang jhony smga sukses slalu n penyanyinya g gonta-ganti kayak saya..!

    • Jhony Charl Marbun said

      biasalah Dery…. anton & ronz haus akan wanita wkwkwklwwkkkk….
      Terima Kasih ya sudah mampir disini ,salam keyboard untuk kita dari blog kacangan heheheeheheee

  23. haussssssssssssssssss

  24. Istirahat siang, emang pas kl liat2 karya Tuhan:-)

  25. Jojo (Jhonnie Hidayat ) said

    Aku umumkan secara resmi di sini ! Tolong smua pasang mata ! Saya mengumumkan bahwa saya siap bersaing dgn sodara2 sekalian untuk mendapatkan cinta Fitri ! Sekian ..Trimakasih ! Ehemm..salam ya bng jhony..ama Fitrinya..

  26. andykbt said

    mau dong kenalan ma fitri jhon…

  27. wkwkwkkw senior Jojo & Andy, ikutannnn….
    WUAKAKAAKAKAKKAKAKA

  28. Avin said

    Oh,.,.,.,. itu yah yg namanya Fitri yg bawain lagu mabuk janda
    salam ya bang dari saya ,,.,.Avin xixixi.,.,.,.,

  29. Avin said

    emank masih perawan asik tuch.,xixixixi.,.,.,.

  30. didik said

    kenalin dong mas..aku juga player di kota semarang…yah masih amatiran…ikutan bergabung di milis ini yah…

  31. ifan tg-priok said

    salam knal abang2 smuanya,aq nih players yg baru belajar..penyanyi abang itu suaranya okey2 semua,mana ada yg begitu ditempat kami di tg-priok,banyak fals nya+goyangan saja…ammmmpppuuuunnn dj

  32. aq blum pernah pakai technics sama sekali selama 12thn,kasih masukan dong bang enaknya pakai kn!!!!aq saat ni pakai e98,pa50,psr1500…tp suaranya kurang memuaskan hati bang,,,aq tertarik dengan kn!

  33. Apeace said

    Penyanyi nya biasa perbulan brp untuk ngisi entertain di Cafe???? thankz…

  34. Erent said

    Boleh kenal ga ama penyanyinya…

  35. bang, kok pertanyaanku nggk di-jawab2? Caranya menggunakan disket E-60? Pse deh..kalo ada yg tahu, tks ya…

  36. fitri kyaknya show di tegal mau ga yah……..??????? kalou mau gbung dengan saya hub;085642617340 di tegal sweranya bnyak loohhhhhhhhh……heheeeeee……..

  37. dek fitri kalau Hijrah ke Pekabaru pasti kebanjiran job deh

  38. ruzly said

    waduh…….enak banget nich mp3 nya..di upload lg dung bg

  39. fatahillah said

    gua pal,,,,,,,,,,,,apa kabarnya pal…… mantap pal…..

  40. triyono nurhakim said

    Ok. aku hoby banget itu sound system, ane lagi bingung dana antuk anggaran buat sound, sekarang aku punya Power amplifier tokoan amplifier+mixer daya yah kira2 600 watt. speker 4 bok @ 15″ ACR
    2 BOX 15″ AUDAK. TWITER 4 BIJI.
    YAH ASAL BUNYI AJA TERPAKSA PUAS NDAK PUASLAH.
    PINGIN TAMBAHIN SPEKER YANG PRIMER 18 AJA 2 BIJI DAN AMPLI YA MINIMAL 3000 WATT BINGUNG BELUM ADA DANA GIMANA DONG

  41. Hermawan said

    Itu main midi ya mas ? yang videonya Happy New Year With KN itu lho

  42. fauzi gayo said

    salam kenal & ikutan gabung…mau nanya ni itu leptop kegunanya buat apa…tnk’s yg sama keyboard..

    • Jhony Charl Marbun said

      selama ini yang saya pakai

      1. transfer data dari laptop ke keyboard
      2. record langsung dari mixer ke laptop
      3. buka intenrt kalau lg break

  43. farid said

    ada gak penyanyi yang namanya ulfa yang dr malang yang biasanya nyanyi di cafe goddang klo g salah anak pemiliknya dech… thanks infonya

  44. mazshen said

    om/bang/pak..lam kenal ney…
    sya boleh tau no penyanyinya ga???cos sya ada bebrapa event ke depan ney…
    n klo boleh tau mereka2 ini terikat / free semua..
    tolong di bantu ya…email ke sya aja dulu/fb sya. shen diem

  45. BRIYAN said

    Izin bergabung bang, saya punya 2 keyboard yamaha masing maing
    1> Yamaha PSR 600
    2> Yamaha Portable Grand DGX 305
    yang mau saya tanyakan
    1. Untuk Yamaha PSR 600 masih ada yg bisa program diket floppy nya gak ?
    2. Untuk Yamaha Portable Grand DGX 305 tidak bisa keluar suara nya baik dari speaker maupun phone nya
    mohon pecerahannya
    HP. 081260808886 ( BRIYAN )

  46. yunizar said

    domisili di mana bang.. kebetulan saya punya orgen tunggal nich.. tuh rejing nya terlihat… lox sama” dilampung minta nomor hp biduan donk

  47. KOMED said

    slam knal bang jhon,,,ak player yamaha s910.mau tny apa voice/GM user bisa diisi bang?ak pengen ngisi suara2 lucu/aneh,trs tk masukin ke multipad.trims bang

  48. wah pnyanyi kyak gt, gk pke di dtmptku ..

  49. Izal Gay said

    bg aq pengen jadi penyanyi untuk kibot abg ni no ku 085370445691 by izen stabat sumatra utara

  50. edy said

    Wah bos? skrmg Vocalis yg laris cewek kalau cowok agak susah pasarnya?

  51. yenny azura said

    lokasi organny di pku y bang???

  52. willy said

    tess?

  53. rean said

    butuh penyanyi cowok gk mas ??
    tks

  54. Nur alissya said

    Aku pngen jadi penyanyi dangdut, minta nove nya dong?

  55. ini dangdut daerah mana yah ?

  56. abi calvin said

    Aku juga dangdut di jamin ga kacewa hubungi aku ya 082143109729 aku bisa nya dangdut aja

  57. Hani said

    Butuh penyanyi cewek ndak mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 152 other followers

%d bloggers like this: