ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

PAKET SOUND SYSTEM

Banyak yang bertanya kepada saya ,kira2 budget segini bisa gak buka OT
nah disini saya tawarkan untuk Anda yang baru pertama dan ingin buka usaha rental sound system

untuk budget 42,000,000
mixer soundcraft EFX12
Eq dbx1231
eq bss fcs966
LMS Audio Logic X26
Power Soundstandard CA18
Power AXL Audion A10
Speaker Sub 18 inch Sisbro 2242H 4 box
Speaker ACR 12″ 1230 black 212 (4 box)
Speaker Aktif 15 inch Floor monitor Sisbro HT15AU sepasang
Mic Sennhaiser 2 pcs
Kabel Accessories 1 roll
Speakon speaker 30 pcs
Kabel Speaker 4 x 2,5 mm 1 roll @50 meter
Jack Canon 20 pasang (40 pcs)

untuk budget Rp 60,250,000

Mixer Soundcraft FX16ii
LMS dbx260
Equalizer Ashly GQX3102
Equalizer dbx1231
Power DAAD M25K
Power Soundstandard CA20
Power Crown Microtech 5002
Speaker Sub Woofer Cubo Design 18 inch 2 box
Speaker Midlow 215 Martin audio Design
Speaker Midhigh 210 Array system Q1
Speaker Monitor Aktif Sisbro 15 inch 1 pasang
Mic Wireless Krezt U5010 (2 mic)
Mic Kabel Shure Beta58A
kabel speaker 4 x 2,5 1 roll
Kabel Mic S2CEB Viver series
Kabel Accessories S2CEB
Hardcase Power 12U + Mixer
Hardcase Power 10U

untuk budget Rp 200,400,000

Mixer Allen Heath GL2400 32 ch 1
Effect Processor Lexicon MX300 1
LMS dbx260 1
Equalizer Ashly GQX3102 1
Equalizer dbx2231 1
Power DAAD M20K 4
Power AXL Audion A8 1
Power Soundstandard CA18 1
Power Soundstandard CA20 4
Speaker Line array custom 215 2
Speaker Line array custom 210 8
Sub Reflex Bass 218 8
Mic Wireless Krezt U8030 True Diversity 1
Kabel Snake 32 input 8 out 1
Flybar line array 2
Kabel Accessories S2CEB 1 roll 1
Hardcase Mixer GL2400 1
Hardcase 12U 3
Speakon 30
Jack Canon 40
Jack Akay 20
Monitor Aktif Huper AH400 4
kabel speaker 4 x 2,5 1 roll 100 meter 1

untuk Paket Rp 120,100,000

Mixer Allen Heath GL2400 24 ch 1
Effect Processor Lexicon MX300 1
LMS Audio Logic 1
Equalizer Ashly GQX3102 1
Equalizer dbx1231 1
Power Soundstandard CA18 2
Power DAAD M20K 1
Power Wisdom PA1.8 2
Speaker semi array custom 215 komponen MA1550AL 2
Speaker semi array custom 210 komponen Wisdom B388 4
Sub Reflex Bass 218 komponen DAAD L18P300 4
Mic Wireless Krezt U8030 True Diversity 1
Kabel Snake 24 input 8 out 1
Kabel Accessories S2CEB 1 roll 1
Hardcase Mixer GL2400 1
Hardcase 12U 2
Speakon 30
Jack Canon 40
Jack Akay 20
Monitor Aktif sisbro HT-15AU 4
kabel speaker 4 x 2,5 1 roll 100 meter 1

untuk wilayah jabodetabek ,saya bersedia untuk pemasangan ketempat tujuan
dan kewilayah diluar jabotabek Tranport ditanggung pembeli tetapi saya siap untuk pemasangan

untuk pemesanan bisa langsung telpon saya 081374300788 attn Jhony Charl

223 Responses to “PAKET SOUND SYSTEM”

  1. asep said

    yg paket barangnya baru semua???????

  2. indra said

    kalau ngga salah baru semuanya :D

  3. anjum said

    mas untuk budget 16,500,000 itu setting panggungnya giman, maksudnya dari mixer, mic sampai menuju speaker, biar suaranya maximal..trims

    salam

  4. a2b said

    bolehlah untuk awal buka usaha sound system, dari pada coba-coba beli ini beli itu ujung-ujungnya gagal.

    • Jhony Charl Marbun said

      kenapa gagal ??
      1. karena tidak mau belajar
      2. karena tidak mau memperhatikan sound yang lebih bagus dari kita
      3. tidak mau mencoba hal2 yang baru
      4. kemauan kurang

  5. Pak John….. Saya pengen buka studio, untuk semua peralatannya kira-kira habis berapa, sekalian alat mikhsing juga. untuk jelasnya bisa SMS, ke no hp ku. 081 222 02 03 02. trims

  6. Pak John….. Saya pengen buka studio rekaman pemula, tapi pengen alat komplit yang bagus, untuk semua peralatannya kira-kira habis berapa, sekalian alat mikhsingnya juga. untuk jelasnya bisa SMS, ke no hp ku. 081 222 02 03 02. trims

  7. Pak Johny, minta konfirmasi masalah kemarin “Alat komplit buat rekaman” juga kalau ada Korg i30 atau PA 800, second, tolong konfirmasi ke saya.

  8. Pak John tolong kasih netnya yang saya tanya kemarin. Berapa JT untuk peralatan rekaman Gambus arobic Komplit. Saya akan datang kalau sudah dapat info, atau langsung sms ke no, biasa. 081 222 02 03 02

  9. Ronnie Rasyid said

    Permisi Mas,

    Om saya di Bukit Tinggi mau buka pentas kesenian, INDOOR Ruangannya 16 X 26 meter, Panggung sekitar 7 X 4 meter… kira” membutuhkan Sound System berapa watt yah Mas, kalo Mas gak keberatan bisa gak saya minta Spesifikasi Alat & Harga, klo jodoh ‘n Budget nya masuk saya mesen sama Mas aja yah, bisa kan…???

    Thank’s

  10. agwin said

    Pak jhony,

    Paket 28,5 jt kalau dipaket ke Samarinda kira2 onkir nya brp ya ? Brp lama ? ada diskon pak ??? tks

    Salam,
    Agwin

  11. Cuncun said

    Oom untuk paket 16,500,000 kira” berapa maksiml output nya untuk di lapangan tebuka, dan kalo bisa kirim juga poto” nya. ke email cuncun.cs@gmail.com

    • Jhony Charl Marbun said

      maaf untuk gambar kita tidak bisa tampilkan ,karena untuk paket 16,5 jt adalah skala sound system menengah kebawah

  12. prioutomo said

    mas saya pemula, coba kecil-kecilan untuk rumahan aza dulu (ulang tahun, acara keluarga).
    keyboard roland pa50sd sebagai modal awal.
    nah untuk soundnya tolong dibuatin daftarnya plus budgetnya ya… makasih.

    • Jhony Charl Marbun said

      Coba Cek Emailnya pak saya sudah kirim melalui email
      Kira2 Budget anda berapa untuk sound system ini ?

    • Ahmad said

      Bang Jhon, saya masih pemula, Sound System untuk untuk OT dengan budget 20 jt an. Spek nya gimana? Apa sudah layak. Kirim spek dan detailnya. Tks bg.

    • Jhony Charl Marbun said

      untuk budget 20 jt udah layak kok ,bisa confirmasi langsung ke hp saya 08128130097

  13. edwyn said

    bang jhon, kalo paketan yang 37,5jt tuh suaranya dah mantap kah??
    saya rencananya mau usaha persewaan OT sekalian persewaan sound system.
    Untuk outputnya kira2 berapa watt?
    tq

  14. robby said

    bang untuk budget 45.000.000 gi mana …

    itu semua udh siap untuk d main kan atau tempur……..

  15. prioutomo said

    pak marbun .. maaf email saya yang utomoprio@yahoo.com sudah failed… jadi mohon tolong kirim ulang ke alamat email saya yang baru ya… oh yaa.. kalo paket 31 kirim ke medan kena brapa ya n brapa hari sampainya … (oh yaaa… apa itu di jamin bagus suaranya untuk di ruang terbuka)…

    muliate bang

  16. roby said

    Box 18 inc doubel berapaan per pcs nya,tq

  17. drajat widodo said

    maaf pak, mau nanya kalau boleh minta daftar harga speker componen untuk 18′, 15′, 10′ dan twiter. nah sekalian harga boxnya pak. dan mau tanya kalau misal untuk buangan kita hanya pakai 18′ dan 10′ plus twiter (tanpa 15′) menurut anda bagaimana ?
    ini telp saya 081227411010

    • Jhony Charl Marbun said

      pengennya componen merk apa ?
      kalau saran nya udah benar kok ,pake 18 dan 10 inch + twiter di speaker 10 inch

  18. ZIRAAS music said

    harga CA 18,12 berapa bang.rencana aku mau pesan lewat abg,thanks.

  19. faisal said

    pak jhon saya ada budget 150jt,saya mau buka usaha organ tunggal dan saya minta rician alat2 yang di perlukan dan saya ingin kekuatan nya mengalahi organ2 yang ada di daerah saya di sumatera selatan.

  20. Warna said

    pak mohon informasi saya ingin buka rental sound system untuk acara orgen tunggal dengan modal 16,500,000 kira” apa aja spec nya ,terima kasih

  21. SYNA said

    askum maz joni,,saya mau menambah sound saya,,tp sya mash pake mixer yamaha MG24/14FX pgn ganti dgn digital live console skalian line array 10in , untuk mixer digitalnya yang terjangkau hsl lumayan apa mz jon,,informasinya ke hp..085842880493

  22. Fikar said

    Rack Au 12 brp y bang harganya??

  23. deni hariadi said

    Pak jhon. Saya mau tau cara setting dan koneks keyboard pa 50 sd ke laptop dan komputer. gimana caranya. kalau ada yang bisa dibeli sofware dan petunjuknya gimana? maaf baru belajar butuh shering. no hp saya 081251259950

    • Jhony Charl Marbun said

      kayaknya gak bisa deh via USB ,kecuali kalau pake port midi hanya sebagai controler saja

  24. Zulfikar said

    waw…Lebih enak lagi kalau ada Spesifikasi harga masing – masing..

  25. Rudi Handoko said

    Syalom,Mas jhon mau tanya nie mas ad paduan penyetelan suara pada mixing console MG24/14FX, dan fungsi Multicom Pro-xl, trus driverack Pa dbx tu bs disambung ke laptop buat kontrol.
    Terima kasih.
    Jwbnny kirim ke email wa aja ya.
    Gbu

  26. ismet said

    Lae,
    Menyambung pembicaraan kita lewat telpon tentang 18″ Speaker berikut BXs nya sepasang untuk Out door
    Pasive berapa Rp..
    Aktive Berapa ?
    Box 18 Kosong Berapa Rp?

    Tolong di balas ke amil saya : ismet_maruf@yahoo.com

  27. budi said

    bang brpa harga line array 3 way 2×15″,4×8″,2×2″,per box dan brp watt per box
    trus mengenai speakerx yang cocok apa.
    untuk subx 2×18″per box itu brp dan speakerx apa yang cocok untuk bisa seimbag dgn 3 way yang di atas dan brpa watt per box nya.

  28. kautsar said

    malam mas… kalo paket 35jt, tapi seluruh peralatannya pake behringer, berapa budgetnya?
    apakah speker paket 35jt sdh ada twiternya?
    trims atas infonya.
    tlg di konfirmasi via email saya…

  29. cipto hariyono said

    salam kenal mas, saya mau tanya juga dong mas ,saya punya spiker 12″ 4 pcs ( 2 bok ) dan 15″ 2 pcs ( 2 bok ), serta power ampli rakitan blazzer 1000 watt,kira kira cara instalnya yg bagus gimana, selama ini suaranya kurang keras dan kurang nendang,minta tolong di balas ,terima kasih sebelumnya

  30. arifin said

    sound sytem untuk toto sound bagus gak pak??? sms ke nomor 085278951024

  31. arifin said

    maaf pak mau tanya ini untuk speker merk toto sound kualitasnya bagus gk di banding pa auido?????

  32. Nopri said

    Maaf mas,,

    itu yg brpa watt??

    klo yg 7000 watt kisaran brpa ya mas??

  33. kalau paket lespeakernya yg komplit berapa,,,,yg bagus

  34. pak saya ingin bertyanya knapa sepeker sering kali putus

    • Jhony Charl Marbun said

      ini adalah pertanyaan classic ,sebenarnya putusnya spull speaker diakibatkan oleh overnya frequency yang masuk ke power dan speaker tersebut tidak sanggup menghandle frequency yang over

  35. Saidi Nasution said

    Bang Marbun, untuk budget Rp 6,000,000 apakah saya sudah bisa bermain organ tunggal dengan modal segitu (soundsystem)?

    • indra said

      6jt untuk membeli sound system ? , mixer, power, accesories untuk seluruh monitor dan FOH… :D

    • Jhony Charl Marbun said

      untuk budget 6 jt sudah bisa kok dengan spek

      1. mixer yamaha MG82CX
      2. Speaker Aktif Sisbro PP0115 sepasang
      3. Kabel canare secukupnya
      4. mic sennhaiser 2 pcs

      kalau serius bisa menghubungi saya langsung di jhonycharl@gmail.com atau 081374300788

  36. iwan said

    mlm bang jhon……saya perlu power tuk monitor…kira2 ada ndak ya…..ndak usah gedek2 watnya paling 4 box ( satu box isi dua ) yg penting bagus dan murah gtu,tks

  37. iwan medan said

    ada ndak ya kira kira

  38. iwan medan said

    jika ada solusinya mhn hub ke 0852 616 99992 ya,tks

  39. Mahraini siregar said

    bang, itu sudah sama keyboardnya ya?

  40. Wanri Irpandi Simamora said

    bg jhony,
    tu paketnya bisa diganti item ndak???
    to nambah item yg laen2..
    pm plizz

  41. daffi said

    bang, klau hardcase utk mixer yamaha MG 166 CX brp?

  42. ady herbiyanzah said

    bang jhon,saya br mau ngejalani bisnis di OT bln ini,saat ini saya sdh ada yamaha PSR S910,krn saya msh ngeblank banget mslh alat2 apa saja yg perlu dibeli dr sound,mixer dan bla..bla..bla…,rncna saya mau mbuat untuk acara kecil2an saja,yg g trllu bnyk speakernya tp udah mantap.kira2 brp budgetnya bang ? trm ksh,siapa tau saya berminat dgn tawaran bang jhon,krm ke e-mail saya ja bang,ditunggu. (adyherbiyanzah@gmail.com) trm ksh

  43. jusyarlin said

    bang jhony, kami ada rencana pembelian sound system untuk OT tahun depan.saat ini kami survey harga.mohon bang jhony kalkulasi budget untuk spek beikut ini :
    Keyboard
    Mixer
    effect vocal
    LMS
    Equalizer
    power amp
    Speaker subwoofer
    speaker Line array 10 inch 4 pasang
    Floor monitor 1 pasang
    Stabiliser
    mic kabel 2 pcs
    Mic wireless untuk 2 mic
    stand book dan stand mic

    Hub. saya di sini : jusyarlin@gmail.com
    thanks

  44. Monhendra (Bekasi) said

    Bang john salam kenal……..sama dengan abang2 yg lain saya juga mau menjalanin usaha ot……. saat ini baru bermodalkan PSR S910, aku mau beli soundsystem yang sedang aja, tapi untuk ukuran perumahan bolehlah…. kira2 budjetnya berapa dan speknya apa….mohon penjelasannya…. ke email saya aja.

  45. Hallo bos.Mau tanya?Ukuran box 15 buat mid low.

  46. JOHNY MF said

    Mo tanya bung Jhon, apakah paket sound system yg bagetx 47 jt itu cukup layak utk lapangan? apakah sdh termasuk ongkos kirim ( di Makassar). kalo bisa skalian dgn Keyboard Psr S910, total brapa trima ditempat. trims n salam buat semua komunitas di blog ini.

  47. cuenk said

    Mo tanya nih bang Jhon, kalo budget 30 jt untuk paket sound system untuk acara hajatan dengan pemakaian untuk OT/Live musik, kira kira bisa ga yah? mohon dikirimi info spesifikasi berikut harganya ke email saya bang, thanks sebelumnya, kalo bisa spesifikasi seperti yang ditanya bapak : jusyarlin said , post tgl 27 Oktober 2011. terima kasih sebelumnya bang, mohon dibales

  48. anto said

    om… minta paket sound sistem dengan paket 16jt an donk om… buat out dorr ada orgen tunggalnya…g usah bgus2, yg pnting enak… minta spek ama harganya yam om… btuh cepet om.. mau ada event..

  49. flowergold said

    Mohon cara transfer uangnya ke bank, mas… Terima kasih

  50. mau tanya mas…kalau 1 set sound system + keyboard Yamaha PSR S900 budget kira2 50-75 juta spesifikasi sound systemnya apa saja…..tolong bls ke E-mail saya apa sms ke 082122387137

  51. dafa said

    om jhon aku mau cari keyboard KN 2600 apa ada barang?

  52. om…mau nanya neh om…kalo mic yang bagus buat Vocal merek apa Om…?trus kalo mau ngedapetin POWER rakitan yang bisa bikin suara lumayan bagus di mana OM…(maklum kita blm bisa beli yang BU om)..thanks…

  53. Tatang said

    Pa ada box viber yg 18 inch ??

  54. Tatang said

    Pa ada box viber yg 18 inch ?? Jika ada brp hrg nya sms 081323776789 . Tks

  55. frederyk said

    pak kalau untuk dalam gereja dengan ukuran ruangan 10 x 30 m,paketannya yang gimana ? ke email aja pak. frederyk.eh3dt@yahoo.co.id.
    tq

  56. Julianty said

    pak jhony saya mau beli sounds system yang kapasitasnya 40.000 watt krn gedung pertemuan yg sy punya cukup besar 2250 m2 kira2 budjetnya brp-an ya pak? tq

  57. FATHI said

    SAYA MAU TANYA MASALAH SOUND SYSTEMNYA MAS, YANG BUDGET 34.7 JUTA ITU SDH HARGA NETNYA YA. TERUS MIXERNYA BERAPA CHANNEL

  58. FATHI said

    untuk outdoor kuat ga mas yg 34,7 Jt itu. Harganya bisa dinego ga mas.

  59. Daman Nuri said

    Sy pengen pnya SS kecil2an utk keyboard, dgn budget 6-7 jt kira2 bs gk bang? Ya skdr utk acr2 rumahan, kira2 paketnya sprti apa bang?
    Trims

    • Jhony Charl Marbun said

      kalau mau budget 6-7 jt bisa hubungi saya di 08128130097
      adapun yang didapat adalah

      Mixer Yamaha MG82CX
      Speaker Aktif 15 inch Sisbro
      Stand Speaker 1 pasang
      mic kabel 2 pcs
      Kabel speaker lengkap
      Kabel mic dan kabel mixer

      Total nya 6,500,000

  60. Salam kenal Pak Jhony,

    Saya sering mengadakan even seminar.. kapasitas 200-300 audience. (ruangan 20x20m).
    rencana mau pengadaan Mixer Yamaha MG82CX, Behringer B 315D sepasang, dan accecories. Kira2 dengan 1100watt tersebut cukup ga ya? Keperluan pembicara, dan ada pemutaran film.. TQ

    Salam, Andi

    • indra said

      2 pasang lebih baik dan manajemen speaker supaya suara tidak terlalu bergaung.

    • Jhony Charl Marbun said

      kalau untuk ukuran 20 x 20 M kayaknya cukup luas ,usahakan memakai 4 speaker FOH ukuran 15 inch dan 2 buah ukuran 12 inch di hadapkan di panggung utama sebagai control

  61. talaud blasster said

    lam knal bang…tdi slh kamer di perkenalan … mo sharing….ning bang joni utk paket dibwah 50 jeti ..msih berlaku gak tuh…soalnya kita liat 2 tahun lalu….thanx bang jhony…

    • Jhony Charl Marbun said

      untuk budget dibawah 50 jt masih berlaku kok ,silahkan dibaca2 saja update terbaru dari blog saya ini ,bahkan budget 28 jt dari subang ada kok pesan melalui saya

  62. Amad Slamet said

    Wah, jd pingin nih,- ngimpi aj dlu dech.

  63. TeYe said

    bang kalo pesen Hardcase Accesories 12U & Hardcase Box Cabel
    ke pacitan jawa timur berapa ongkos kirim nya…???

  64. denis said

    pak saya mo bikin sound system buat band n dangdut/ot berapa ya kira2 bugetnya yang murah meriah aja tapi ga murahan,sms saja ke no saya 085925136220.terima kasih pak.

  65. Haris said

    bang paket-paket di atas bisa di lihatin gambarnya gak?

  66. Zupri Jogja said

    Haloo… Bang Jhony, kalo saya budget 15 juta udah berani “Jedag-Jedug” dengan perangkat sound yg komplit2, karena sy merakit sendiri, wkwkwkwk….

    Salam sukses teroooss bang Jhony…

  67. Rafi said

    bang mo nanya,saya punya efex merk digital studio s 200.biar konek ke mixer souncraf lexicon fx 16 ii gimana?

    • Jhony Charl Marbun said

      saat ini saya belum pernah mencoba effect yang anda sebutkan ,tp intinya kalau di konekin ke mixer soundcraft FX16ii bisa

  68. Rafi said

    sory bang nanya lagi.saya punya power merk sounlab volume nya ga sama,apa ada yang kena.

  69. dedy sulistyo said

    Bang jhony mohon bantuannya, saya tertarik membuat penyewaan sound system untuk music on stage ( band/dangdut) kira2 spesifikasi sound system yang abang cantumin diatas udah bisa untuk band/orkes dangdut bang?
    Thanks
    Tolong di bles ke e-mail mr.dedysulistyo@gmail.com

  70. denis said

    pak mo tanya alamatnya dimana seh?biar bisa liat barangnya sekalian.terima kasih

  71. Adi said

    Maaf mengganggu…Saya punya keyboard yamaha psr 710 saya ingin sound yang indor tp bisa juga sewaktu-waktu dipakai untuk outdor. Rekomendasi paket yang mana harus saya pilih. Terima kasih dahulu atas jawabannya

  72. pak mau tanyaa ..
    saya tertarik dalam dunia sound system ..
    saya ingin membuka persewaan alat pesta .. seperti khitanan dan mantenan .. kira2 budget nya sampai berapa ya ..
    kalou boleh tau alamat anda dimana ??
    >
    Tolong di bles ke e-mail achmadchoiri1@gmail.com

  73. pak mau tanyaa ..
    saya tertarik dalam dunia sound system ..
    saya ingin membuka persewaan alat pesta .. seperti khitanan dan mantenan .. kira2 budget nya sampai berapa ya ..
    kalou boleh tau alamat anda dimana ??
    >
    Tolong di sms saja pak ke 089 70 333 063

  74. jamil lee said

    Kalau sound untuk studio musik sederhana kira” berapa pak..? Saya mau buka studio rental..

  75. nur hayat said

    GAN,sory ganggu bntar..pengen tanya
    kalau mau buat sound bagi pemula spesifikasinya

    1.speakernya 6 box (per box isi 2 speaker)ACR 12″ twet
    2.2 box (per box isi 2 speaker) audax 15″ woover
    3.2 box (per box isi 2 speaker) ACR 15″ mid
    4 accecoris+power yang medium aja gan sesuai ma spekernya

    badgetnya ampek brapa gan..?

  76. mangasep said

    sayang di spesifikasinya gak ada jumlah speakernya pak bro,,, berapa unit speakernya untuk kiri dan kanan+ monitor panggung?

  77. talaud blasster said

    Bang Jhon…untuk budget yg 35 jt diatas kira2 tahan lama ga’ yah mengingat saya mo pake di Aula Diklat… plus keyboard YAMAHA PSRS 920

  78. Kurniawan Santoso said

    bang jonny mw tanya tanya,saya punya sub 18 2 box rhyme.dan pakai power behringher.kira kira kalau saya mau nambar 2 box untuk 18 dengan power yang berdeda apakah ada permasalahan nya.soalnya power yang saya gunakan behringher sudah tua.hehehe..
    trims atas support nya.

  79. Kurniawan Santoso said

    tolong email ke saya lewat : kurn.santoso@yahoo.com

  80. arry said

    salam kenal mas! saya mau tanyani bisakan bagi ilmunya sedikit saya punya 1 set alat & saya pake kibort korg PA50, saya sering manggun dilapangan terbuka, tapi suaranya enggak bisa nembak/maksimal, kira apa saja yang perlu diruba/diganti ya mas

  81. Kurniawan said

    Beli Barang pabrikan aza mas,jgn barang plasu…awas banyak setan

  82. Yahya said

    Pak jon harga echo digital berapa’an

  83. firman putra said

    Pak jon, saya udah punya sound spek brikut :

    1. mixer merk spirit 24ch
    2. equaliser 123
    4. efek suara lupa merk
    5. ampli rakitan sendiri
    6. speaker 12, 15 merk jbl, 18 lupa merk.

    suara kurang mantab. tolong minta masukan harus ditambah apa aja dan barang itu harganya berapa aja. ke email saya pak. putra_gpdi82@yahoo.com

  84. Daslam said

    Pak saya numpang tanya bagaimana cara mencari judul lagu midi di display, saya punya organ korg pa50 sd.
    misalnya saya akan mencari lagu musafir, hanya sekali pencet huruf mu maka keluar semua lagu yang mengandung huruf mu misalnya muncul judul lagu musafir, muda-mudi, kayak search explorer di komputer’

    • Daslam said

      Pak saya numpang tanya bagaimana cara mencari judul lagu midi di display, saya punya organ korg pa50 sd.
      misalnya saya akan mencari lagu musafir, hanya sekali pencet huruf mu maka keluar semua lagu yang mengandung huruf mu misalnya muncul judul lagu musafir, muda-mudi, kayak search explorer di komputer’

  85. WARJONO, S. Pd said

    Assalam Pak Jhon kalau bughet saya cuma 1000.000, untuk sound sistem sekolah (bel dan upacara) kira – kira yang bagus seperti apa mohon di jawab ke sdncilandakbarat14 @ gmail.com makasih pak jhon waktunya.

  86. deal said

    BOS saya butuh saound system untuk aula kampus dengan luas ruangan 25x15x7m, dimana sound system bisa untuk acara serbaguna seperti acara yang memakai orgen tunggal dan sifatnya di buat permanen diruangan tersebut, mohon bantuan boss mengenai unit paket serta harganya boss harga berkisar 30 – 40 juta boss. ok sy tunggu kabarnya by phone 08126601833 padang sumatra barat.

  87. Trimo said

    Pak ada gak mixer second harga kisaran 2 juta

  88. rein said

    salam kenal, bang jonh sy mo nanya kalo untuk OT dengan budget 35 jt kira kira sub woofernya berapa banyak ya?

  89. Asep Yudi said

    bang jhony, kami ada rencana pembelian sound system untuk OT tahun depan.saat ini kami survey harga.mohon bang jhony kalkulasi budget untuk spek beikut ini :
    Keyboard
    Mixer
    effect vocal
    LMS
    Equalizer
    power amp
    Speaker subwoofer
    speaker Line array 10 inch 4 pasang
    Floor monitor 1 pasang
    Stabiliser
    mic kabel 2 pcs
    Mic wireless untuk 2 mic
    stand book dan stand mic

  90. juhdi said

    Saya ingin jual amplifier Sonny ,Behringer Laktop Komputer Pentium 4 wireless speaker. email sedikit_mengerti@yahoo.com
    handpone 082126373963.

  91. Oziex Valencia said

    ma’af pak jhon, klau sound tuk organ tunggal komplit, 1 pkt yg bagus kira2 harga berapa, mohon petunjuk……

  92. bhayok said

    dear mas john,,

    saya ada 1 set alat band studio terdiri dari, 2 gitar, 1 bass, 1 keyboard, drum, 1 ampli gitar 80w, 1 ampli bass 100w, 1 ampli keyboard 60w, power 500w,mixer 8ch,2 mic, dan 2 buah speaker 12inch utk vokal.

    Rencananya saya mau membeli tambahan soundsystem utk kprluan main di cafee, resepsi minimalis, ulang tahun, atau semi outdoor, dsb.
    Kira2 dgn alat2 yg sy pnya di atas, alat2 apa lagi yg diperlukan agar mnghsilkan suara yg mantap utk kprluan tsb. Budget saya 20 jutaan. kalo memang cocok, nti sy bisa beli sama anda saja.
    No.tlp sya : 085695624324

  93. edi purnomo said

    ikutan bergabung pak joni,saya pemula yang coba merintis usaha OT,yang sdh saya punya mixer yamaha MG 124cx,EQ dbx 1231,Power Axl Audion A10,Spk aktif Bheta 3 15″(1set),dan Box speker pasif 15 “(1set).saya rencana mau beli box speker sub Turbo,dan cersover aktifnya,pertanyaan saya,X over yang bagus merk apa,speker 18″yg bagus utk box turbo,dan apakah AXL audion A 10 yang sy punya sdh cukup utk sub turbo saya,mohon pencerahannya sebelum dan sesudahnya terima kasih pak joni

    • Jhony Charl Banjarnahor said

      kalau alat sudah seperti ini sebaiknya gunakan LMS aja ,lebih real dan praktis

  94. rizal said

    Bang klau mau beli kirim ke makassar gmn ya! u Box nya

  95. pak, spiker 1 paket yg harga 2O jt untuk di lapangan itu udah kuat ngak bunyinya, jenis spikerny apa, n kira2 berapa kilo jarak tempoh suaranya . ?

  96. west mall said

    bole cicil ngk bos

  97. dedycasiro said

    Kalo budget 50 jt speknya apa ja Mas jhony..makasih ya dari dedy jambi

  98. andi said

    Saya mencari Mixer Yamaha MG166 cx ( second )
    Hub.andi Pkn Baru. No.HP 0852.4167.0882

  99. Teguh said

    Pak, kalau kirim box speaker 18 inch yang berisi dua speaker woofer ke Batam kira-kira berapa?

  100. sepasang 18 sub
    sepasang 15 line array
    sepasang 12 line array
    sepasang 10 line array
    kira2 berapa’an ya mas ?

  101. bowo said

    bos saya sdh ada mixer mg32/14 fx speaker sdh ada F.O.H 15″ 4 bx @ isi 2, sub wofer 18″ 2 box @ isi 2 ,,, power sdh ada saya bisa di bantu cara seting low – hight nya , harus nambah perangkat apa ,,, saya ikut skema di yamaha petunjuk bang indra msh tdk maksimal

  102. Dani AlQuddus said

    Pak jon kalo budget 20 juta bisa ga untuk buka usaha OT, klo bisa dapet apa aja?? Trims sebelumnya..

  103. Fadhlan said

    Saya mau nanya PAKET SOUND SYSTEM ne untuk ORGAN TUNGGAL ato untuk acara EVEN ORGANIZER

  104. Halasan said

    Saya mau jual Sound Sistem 5bulan beli dan jarang dipakai. 3000 dan 2000 watt power Extreme, Mixer ponic,Equlizer,Managemen audio, Speaker PAudio 18″ 2pcs, Trace Audio 15″ 2pcs, (include box), Mic Wireles sound grace 1, Mic cable soundgrace 1, Cable master 50meter,Stand book, Keyboard KorgPA50SD, Tiang mic 1, rak operator, Haraga 45 Juta nego..hub. 08111802827

  105. Pusfa Agusty said

    , saya buka rental OT tp kapasitas sound system saya, blm maksimal, boleh sharing” ke saya pak, terimaksih

  106. rika said

    bang jhon saya minta dikiriman gambar lengkap untuk paket 35 jt-an bisa nggak trims

  107. handry said

    Dear Pak Jhony..
    saya sangat tertarik untuk buka usaha OT dan Ulang tahun di Aceh.Mohon kiranya untuk di email ke saya kira2 pakai yang paket mana yang cocok dan biaya kirim seperti apa caranya.sangat serius,mudah2an secepatnya dapat ambil di Pak Jhony aja.Thanks

  108. dick syamsi said

    Pak saya punya rcf 18 inchi 4 buah. Apa power pendorongnya yang baik supaya pas? Terimakasih.

    • dick syamsi said

      Pak saya punya rcf 18 inchi 4 buah. Apa power pendorongnya yang baik supaya pas? Terimakasih.

  109. pak , saya mw buka usaha electone (organ tunggal) kira -kira keseluruhan untuk keyboard+sound nya berapa ya? mksh sarannya

  110. bojez said

    Minta vIa tlp.. Biar lAnGsUng.. N mw liat contoh barang yang harga 67,200. Mohon infox.

  111. baeny akbar said

    MAS… saya ada budget 20 jt utk Sound Electone…… bisa minta spek nya……. hp 081 803692829. makasi

  112. bang jon saya mau nanya ni bang sya punya sound sistem mixer sepirit king432 eq amcron321 3pcs. compesor beringer1pcs.crosoper amcron 3way 1pcs.pa.soundlab 5000.2pcs amcron.2600 3pcs soundpower 3600 1pcs axlaudion a6.2pcs.sepiker t 8boks subwofer cerwin vega18in.15in 4boxs.x2.12in 8boxs x2.tuwiter 8boxs merek dbs.tapi saduaranyak kurang mantab bas nya ngedengung apanya bang yah maklum saya masih belajar dalam dunia sound sistem

  113. ENAL(nirwana entertainmen) said

    pak saya mau liat gambar untuk buget 67.jt.

    kirim ke email saya.

    setelah saya lihat nanti saya kinfirmasi lagi.

    email:lisza_21@yahoo.com

  114. ilham said

    boleh krimkn gambar sound tembak harga 120.100.000 bang .brp ongkos kirimannya k makassar n brp hri bisa smpai. trms

  115. sri adi said

    boleh krimkn gambar sound tembak harga 120.100.000 bang .brp ongkos kirimannya k medan n brp hri bisa smpai. trms

  116. andrie goodriel said

    .mw nanya,
    .kira” butuh berapa duit tuk bka rental soundsystem yg cukup wt perkampungan yow,
    .makasih

  117. seriusaldi said

    gak bayak ngomong saya mas saya akan tlpon klu bajat saya dha mencukupi.,.,.,

    salam sibolga , medan ( sumut ) ,,.,.,.,.,.

  118. Dahniel said

    salam om marbun

    saya mau tanya untuk ruang aula panjang 25 M lebar 15 M tinggi 6 M rencana dipasang sound system keyboard, mohon dibantuh untuk pemilihan jenis perangkat yang cocok, untuk bagjet kisaran 40 Jt om. tq

    Dahniel Padang
    08126601833

  119. asep said

    bang jhon,saya br mau ngejalani bisnis di OT bln ini,saat ini saya sdh ada Kn 2400 saya msh ngeblank banget mslh alat2 apa saja yg perlu dibeli dr sound,mixer dan bla..bla..bla…,rncna saya mau mbuat untuk acara kecil2an saja,yg g trllu bnyk speakernya tp udah mantap.kira2 brp budgetnya bang ? trm ksh,siapa tau saya berminat dgn tawaran bang jhon,krm ke e-mail saya ja bang,ditunggu.

  120. asep said

    bang jhon,saya br mau ngejalani bisnis di OT bln ini,saat ini saya sdh ada Kn 2400 saya msh ngeblank banget mslh alat2 apa saja yg perlu dibeli dr sound,mixer dan bla..bla..bla…,rncna saya mau mbuat untuk acara Hajatan , suaranya udah mantap poll .kira2 brp budgetnya bang ? trm ksh,siapa tau saya berminat dgn tawaran bang jhon,krm ke e-mail saya ja bang,ditunggu.

  121. achil said

    salam knl , bang jhon kalo brng2 scond kaya audio prosesor ada gak ? trus kalo paket sound system buat organ tunggal brpa harga nya. tolong sms ke no sy 087771547808. trma ksh bng jhon sukses sllu .

  122. deddy said

    saya ingin investasi di sound system kira2 yg bias dipakai di aula dan di outdoor kisaran berapa watt dan budgetnya berapa? thanks salam kenal tlg email di gwp rentcar@gmail.com

  123. Aiden said

    Mas Jhon
    Klo m pk yamaha PSR 950 bagusny pk speaker aktif merk apa??dng harga1 smp 2 jt??untuk pemakaian di rumah krn anakq mulai masuk sekolah musik umur 3 th.thx

  124. maymay said

    bagi yg blum tau, pengin lihat spesifikasi barang dan cek hrga dimama?

  125. sinaga said

    Dana 10jt dah bsa blm laeatau dah lengkap blm sound na….buat di lapo gt lae

  126. ijul ardana said

    saya di kaltim,kalo mau pesan complit sama bang jhon plus pemasangan bisa ga,,,budget saya hanya 25 juta bang jhon,,,,please di jawab,,,

  127. derek said

    Sound system yang amat sangat bagus, bozz.
    Jika ingin menjadi Soundman yang lebih baik lagi.
    belajar aja di sound system school jakarta.
    murah, berguna dan bersertifikat.
    http://www.soundsystemschool.com

  128. yopilgstar@yahoo.co.id said

    Salam kenal…pak john kalau boleh saya minta gambar untuk paket rp.42jt….. Trims

  129. Maaf nih boss, masa kita udah keluarin 42jt, speakernya yg dikasih cuma merk ACR?? kan sayang dong duit segitu beli barang Abal-abal/merek Asbun (asal bunyi)….?

    • Jhony Charl Banjarnahor said

      sejak kapan kau beli sama ku ,pattang so bilak nya komentarmu bah

  130. revocvtezzz said

    bang jhon,saya dari kalbar,ada rencana bagun sound system band musik dangdut acara kecil2an,dananya sekitar 60jt buat sound out dan monitor,tanpa mixer dan asesoris,kira2 spesifikasinya untuk monitor 2 psg monitor aktif sm 1 psg sub 18 kalau bisa aktif juga,sound out nya:2 box sub single 18 sm 2 box dobel mid hi 12/15 dan power masing2,kalau boleh saya minta rincian barangnya dan kirim ke pontianak kalbar brp ongkosnya?terimakasih.

  131. royadi said

    Saya pengen usaha sound syistem sendiri .tapi dana saya blm cukup dan slalu sewa sama org.sya ingn punya sendiri

  132. indra said

    untuk pemula dgan modal yg msh minim,kr2 apa dl yg hrus di sediain…kurg lbh modal 20 jt
    slm knl bang jhon,lokasi sy di cbinong

  133. Daslam said

    Pak jhony setelah saya amati paket sound system diatas tidak crossover, apa memang tidak perlu pemaiakan crossover, tolong di balas

  134. Fuad Tanamal said

    Bang Jony, sy pengen kayak punyanya Pak Robert, tp kira2 tahun depan bisa gk ya???

  135. Wahyu Sugiarto said

    Selamat malam pak Jhon, mohon maaf aku pemula untuk urusan sound, saya rencana mau buka sewa sound untuk acara hajatan, pengajian dan dangdut, sedangkan budget saya hanya 50 jt, apakah dapat sound yang kualitasnya bagus dan gak malu-maluin. Terimakasih

  136. Tamsi said

    p.jhon,sy mw tanya klo paket sound lapangn harga 50-70 jt itu udah bs bunyi apa blm? dan alat dapet apa aj uang segitu

    • Jhony Charl Banjarnahor said

      silahkan lihat di halaman paket sound system atau bisa meninggalkan alamat emailnya disini

  137. habib said

    kapan kapan pengen beli ah

  138. nangkada lindungan putra said

    bang jhon…utk sound system / speaker nya saja saya ada budget 20jt kira kira dapat apa bang

  139. andry said

    bang john mo ,ane pemula..tanya untuk kelas sound nikahan,orkes nikahan…untuk badget minimal berapa biar dapet dijadiin usaha??? andry.br81@gmail.com

  140. Josafat Ginting said

    bang john ane mau tanya kira – kira apa yang harus saya tambahi supaya bisa alat saound kita makin bagus…
    yang sekarang ini
    mixer alto 16 chnel
    power CA 18 dan Extrem 1800
    equalizer biema 64 chanle
    equalizer monitor merek Cora 12 chanel
    efek pakai efek gitar DD3
    speaker 2 X 18″ merek Black speader
    Speaker 6 box isi 2 X 12″ Sound tech
    tolong ya bang atas bantuannya …

  141. Sarmin Muhaemin said

    Maaf mas jhon…
    klo budget sya 15 jt utk sond system speknya apa aja ya mas…mksh…
    bls ke email : muhaeminsarmin85@gmail.com

  142. Sunar said

    Bang, budget 100jt sound system untuk OT speknya….trims.

  143. arys said

    haloo bang jhoy salam kenal aku aris mau sering sya pengen coba usaha rental sound tp punay bajet 5 jt untuk harga segitu kira2 dapat spek yg gmna ya???

  144. Mifthahul Ullumuddin P said

    Halo salam kena..
    Sound system, mikser, power untuk acara hajatan (nikah, sunatan, dll) itu berapa harganya

  145. muslim said

    Kalau punya modal 150juta apakah sudah bagus soundnya pAk jhon? Trus speakernya dah yang digantung blum?

  146. muslim said

    Untuk modal 150juta apakah sound sistem sudah bagus pak? Trus apakah sudAh pakai speker yang digantung itu pak?trm mksh

  147. rudy said

    Minta ni hp dong

  148. naryo said

    Sy tertarik dengan bagdet 42 juta. Bisa no contaknya. Ini no contact z, 085242206073

  149. eri said

    saya eri syahrial dari riau.. saya pengen buka OT budget 100jt.. saya ingin spek yg terbaik sesuai dg budget sy.. mohon petunjuk dan bantuannya.. mohon spek dan harganya ….. trims….

  150. Binsar said

    Selamat Pagi Mr jon..
    saya dijambi ingin usaha rental OT namun saya terkendala dengan kekurang fahaman saya mengenai peralatannya
    kalo masalah budget saya sudah siap asalkan memuaskan..
    OT ini mau saya gunakan khusus untuk pesta Adat batak
    mohon penjelasannya pak ?
    Terimakasih.
    Binsar Sitohang .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 152 other followers

%d bloggers like this: