ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

LYRICS LAGU

Untuk rekan2 yang membutuhkan lyric lagu bisa didapatkan disini ,lyric lagu ini sangatlah penting dan dibutuhkan di dunia organ tunggal pada saat mengiringi seoarang penyanyi

berikut dibawah ini lyric lagu yang bisa anda klik

1. bagi yang suka lagu ADABAND klik DISINI ADA BAND

2. bagi yang suka lagu2 memory klik aja DISINI MEMORY LAGUNYA

3. bagi yang suka lagu2 DEWA 19 klik aja DISINI DEWA 19 NYA


30 Responses to “LYRICS LAGU”

  1. manotas said

    makasih artikel nya sile, bagus dan lumayan menambah pengetahuan neh, dan sgt bermanfaat
    semoga semakin mantap aj bah…

    Rgard Sihombing

    Surabaya

    • Jhony Charl Marbun said

      terima kasih lae sudah mampir disini ,tp harusnya lae menulis di kolom BUKU TAMU :-D

  2. ruder said

    oke

  3. AIR BAND said

    YYYYYYY BAEK

  4. icowgas said

    saya mau mintak musik organ tunggal yg remix dung.. gw kangen sama kampung.. maklum uda lama di negeri orang jadi gw mintak di kirim ke email gw ia.. plis

  5. Eko susanto said

    mas, dimana bisa kita dapetin aransement lagu buat keybord? thanks

  6. Tini said

    Mas, numpang tanya nama situs resminya apa yah?
    Coz sharing pengalaman kayak gini bener2 berguna bagi yang masih awam.
    Kok aq cuma bisa search lwt “google” doank, itu pun kadang2 susah ketemu.
    Tnx :)

  7. citra kurniawan said

    mas mo tanya kl mo beli disket lagu2 buat organ ada ga ya?coz baru belajar……..thanks before……

  8. Zulfikar said

    ada yg lagu band baru skaran gak??
    terus untuk sequenser / midi generalnya?

  9. lukman said

    Saya punya keyboard merk Techno T-9700 yang ada colokan USB. Kalau saya perlu lagu instrumentnya/midi (dangdut, campursari, pop, qasidah, rock, batak dll) gimana caranya ya?

    • Jhony Charl Marbun said

      kalau hanya sekedar midi ,bisa kan keyboardnya sebagai controler yang penting ada colokan midi (in-outnya)

  10. nedysyahputra said

    mas ada gak file atau style yamaha psr s710? minta dong …..tq

  11. nedysyahputra said

    KURANG SERU MAS GAK ADA HALAMAN DOWNLOADNYA

  12. zulvandri said

    info na berguna bgt..khususnya sya yg lagi nyari info ttg orgen tunggal ini.
    Mas…lw bisa minta lagu2 barat na juga dong…ex: akon,jason mraz,justin beiber, etc…terimaksih…semoga makin maju n sukses.

  13. mas,nama musik-musik pada keyboard nya apa???soalnya saya mau ngisi musik-musik di keyboard saya.bisa ga????biar saya download di internet.sekalian minta situs buat ngedownloadnya.boleh kan mas??

  14. mas kirimin musik-musik pada keyboard ya???bisa kan..soalnya keyboard saya cuman sedikit musik-musiknya..bisakan di kirim ke facebook saya.ini emailnya mas.febri_yanto25@rocketmail.com..pleace.
    mksh bwt sblumnya.

  15. A.supriatna said

    punya lirik lagu dangdut yg gi ngetren sekarang,thank……..

  16. latif said

    Lagu2 buat orgen tu formatnya apa to mas bro?

  17. Tibay said

    Maaf banget…
    Mw nnya…
    di sini gak da lagu@ y…
    lagu untk keyboard@…

  18. Pnya Midi and lirik lagu ngk…………krimkan y

  19. isaac said

    bagi yang mau midi dan style gratis, bisa mampir di isaac4541.blogspot.com, tks bang

  20. oktavianus said

    bang numpang tanya ? aq mau nanya tentang KN 6500,abg punya program musik KN 6500 yang versi baru dan lengkap ?

  21. minta lagu dandut y dooonkkkk…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 152 other followers

%d bloggers like this: