ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

KEYBOARD PLAYER

ini yang sangat penting dan dibutuhkan di dalam organ tunggal ,karena beliau lah sebagai pilot project organ tunggal hahahaaa itu menurut saya ,nah buat teman2 semua yang ingin menciptakan sebuah organ tunggal kalau boleh seh sebagai saran saya anda harus bisa sebagai keyboard player disamping penambahan jasa dan bisa juga membuang keraguan akan ketidak hadiran seorang keyboard player. dan yang terutama dalam hal ini adalah menguasai semua aliran musik baik itu dangdut,rock ,beat,cha cha,bosas ,keroncong ,dll ,saya yakin pasti ada kepuasan tersendiri didalam diri anda.

Main di Hotel bintang 5 "PARKLINE JAKARTA"

Main di Hotel bintang 5 "PARKLINE JAKARTA"

keyboard player

keyboard player

ini dia pemain yang sangat jeli tentang sound edit di keyboard ,beliau yang memberikan masukan dan ilmu tentang main keyboard kepada saya ,sampai2 saya geleng2 kepala melihat permainannya ,ini yang saya bilang pemain keyboard yang bisa menaklukkan Siantar

Andy Siantar

Andy Siantar

ini pemain handal dari kerinci dan sekarang sudah punya STUDIO REKAMAN

Pemain Kerinci

Antoni Pasaribu (Pemain Kerinci)

kalau foto yang dibawah ini spesialis peng oprek KN7000 lihat aja beliau lg semangat memakai KN7000

Ronz (Spesialis KN7000)

Ronz (Spesialis KN7000)

81 Responses to “KEYBOARD PLAYER”

  1. Indra said

    pemain keyboard pernah ditemui :

    iden
    ading
    nardi
    iis
    tri
    tomy
    opang

    skillnya lumayan sering main daerah ciledug :)

    • Jhony Charl Marbun said

      wah semua gak ada yang kenal mas xixixiiii :-D ,mungkin karna saya pemain kampung kale yaa hahahaa :-D

  2. Weh, poto pemain kampungan dr Kerinci, di bajak…!!!
    Ronz, tuntut nih!! :-D
    menggunakan foto tanpa izin :-D
    lebay bgd kata2 di fotoku itu,bang :-D

    • Jhony Charl Marbun said

      hahahaaa dulu kan aku dah izin menculik fotonya (keyboardiz) :-D jadi tuntutannya di cabut yaa wkwkwkwkwkkkkk

    • tantan03 said

      bang sya darii subang jawa barat.,,, saya pngn nanya.,_ klo tyros3 klo mw belii di mna??

  3. feelcomerz said

    Walah, bg. Foto saya diculik. Wkwkwk.. Tp saya bukan spesialis, cuma pemain kibord biasa dari kampung ikz. Hikz.. Hikz.. T_T (Loh kok malah nangis?)

  4. wandhe said

    om, wan mau nanya donk, kalo download lagu untuk organ apaan ?

    • Jhony Charl Marbun said

      pertanyaannya membingungkan

      mungkin maksud anda style / sequencer / midi
      kalau style harus tahu dulu jenis keyboardnya apa
      kalau Sequencer ini istilah song untuk Technics
      kalau midi ,standart song untuk semua Keyboard yang disebut dengan GM (General Midi)

  5. arya said

    sy org awam, memp. aktifitas dibdg rohani, sy menyukai kecanggihan teknologi keyboard.. Krn byknya teknologi keyboard yg canggih, sy mjd bingung, jd Tolong bantu sy utk tentukan plhn hati sy..
    ketentuannya :
    1. Merk Yamaha, Korg, Tehnic, Roland
    2. Hrg > 9.5 jt s/d 8 lagu yang tlh diplh, stlh itu, scr otomatis lagu-lagu tsb bermain secara otomatis, sesuai dgn keinginan kt.
    6. Dapat disamb. lngsg dgn mic., dll

    trima kasih

    • indra said

      Hrg > 9.5 jt s/d 8 lagu yang tlh diplh, stlh itu, scr otomatis lagu-lagu tsb bermain secara otomatis, sesuai dgn keinginan kt.

      ini seperti player song aja yah ? :) atau gimana yah…

    • Jhony Charl Marbun said

      yang jadi pertanyaan kenapa harus bingung dengan kecanggihan technology keyboard ,bukannya kita malah bersyukur technologynya makin maju
      untuk pertanyaan bung arya kurang detail ,karena saya gak tau keyboard ini digunakan untuk apa.

  6. indra said

    2. Hrg > 9.5 jt s/d 8 lagu yang tlh diplh, stlh itu, scr otomatis lagu-lagu tsb bermain secara otomatis, sesuai dgn keinginan kt.

    ini untuk player song aja yah ?, atau gimana nih seperti mp3 player jalan sendiri gitu ? :)

  7. Avin said

    Bang Jhony kok Foto aq gak ada di atas,,,hehehe,,,,,,,,,,
    Selamat Berkarya.

    salam.
    Avin
    plg.

  8. Avin said

    Serius nich,,,,, foto kawin boleh hehehe,.,.,.,.,.,!

  9. wahhh keren2 deh aksinya….goood

  10. iwan ss said

    klu pendapat saya succes buat player keyboard se indonesia go inter goodluck…….!

  11. tio ajalah said

    salam kenal ajalah

  12. bambang said

    Bos, sy pingin bisa main keyboard. Sy dikasih keyboard merk Techno T9800i. ini bisa gak bwt organ tunggal??
    Yg dimaksud Midi, Style. fungsinya di keyboard utk apa?? trim’s

  13. saya punya Keybord PSR740 pakai disket, pertanyaaan apakah bisa di rubah menjadi Flasdisk atau ada kabel untuk mengubahnya dari disket ke flasdisk,../ thank you – Kevin Silaen

  14. Zulfikar said

    Kantornya dmana ya??

    • Jhony Charl Marbun said

      saya bekerja di Perusahaan Garment sebagai IT ,
      kantor saya di daerah pasar kemis tangerang

    • Zoel said

      ada style ga buat korg Pa 500..
      Lengkaplah..soalnya di daerah saya hanya sedikit gunakan korg.

  15. anwar said

    Dear, mo tanya saya punya orgent psr2000 masalahnya :
    1. bisa engk dari disket di ubah ke flasdisk.
    2. karena jarnag digunkan prs2000 kok sering mati saat mo di gunakan
    sampai menunggu bebepa jam.

    mohon bantuannya ya.. untuk d jawab.

    setima aksih sebelumnya

    • Jhony Charl Marbun said

      jawabannya adalah

      1. bisa diganti dengan Floppy disk to USB Emulator
      2. berarti harus di cek dulu sama technisi keyboard ,mungkin ada sesuatu masalah didalam keyboardnya

  16. tantan said

    Hallo mas… Kenal ma Mas Dadang, sama Mas Indro gak..??? menurut saya beliau” sudah malang melintang lho di daerah Tangerang… Salam……

  17. Wito said

    Hallo Boz..

    Aku pakai PSR 1500,masih pemula..
    Bagi-bagi style gratisnya donk…
    trims

  18. ruzly said

    ajarin saya dung belajar keyboard yg baik

  19. andy said

    byk bgt commentny y jhon..berarti gue aj yg telat nimbrung..sorry y bro…he.he

  20. Rulikasih said

    aku pingin seperti om jhon…
    jadi player keyboard canggih…
    tapi gmana caranya…

  21. Idas Atirma said

    Keyboard Techno T9800i bisa gak untuk membuat style song…??

  22. Dhimas bintan said

    Salam kenal..pak jhony..
    Sy mau nanya utk qboard techno t9800i itu udah bsa utk organ tunggal apa belum ya..mhon dibahas y di forum ini.soalnya sy mau beli..yg katanya udh bsa pakai flashdisc.thanks,.semuanya

    • Jhony Charl Marbun said

      kalau untuk keyboard techno 9800i itu blom bisa untuk organ tunggal karena kelasnya blom masuk keyboard arrangger profesional

  23. Dhimas bintan said

    Tapi kalau mau pakai iringan musik midi aja kan bisa juga dgn merubah format ke mp3,..apa tetap kurang ya pak? Semoga jawaban yg diberikan bsa bermanfaat buat sya dan semua pengunjung…sukses dan maju terusss buat pak jhony..

  24. mamad said

    apakah midi/style ada yg cocok ‘tuk keyboard TECHNO T-9800i,
    sy dah punya style tuk yamaha apa bs dirubah ke format mp3 biar bs dipake tuk TECHNO T-9800i?

    • Jhony Charl Marbun said

      wah untuk saat ini kayaknya blom ada yang bisa di convert dari keyboard lain ke keyboard techno ,tp kalau mau ada trik ,silahkan putar sequencer atau midi di keyboard lain lalu rekan dalam bentuk MP3 ,setelah jadi mp3 lalu putar di keyboard techno

  25. doffi said

    Bang Jhoni, semenjak lap top saya dimainkan virus semua data yang berkaitan dengan web bang Jhoni hilang, saya sudah member di web nya bang Jhoni tapi tak ingat lagi pasword nya. Saya ingin menghubungi Mas Thomas yang di Jawa tengah tapi emailnya tidk ada lagi, dia banyak sekali membantu soal pembuatan style di PA 500 saya. Saya kesulitan ketika harus mengcopy style dari CV ke fill in jetika meng edit style, kalau dari CV 1 ke CV2 dan stereusnya lancar semua, tapi begitu dari CV ke fill in malah gak mau samasekali. Terimakasih Bang Doffi Djohar minangkabau34@yahoo.com

  26. galih said

    saya butuh convert sytle roland ke yamaha, juga style technics ke yamaha, bisa dibantu?

  27. komed said

    bang jhon,salam kenal nich dri OT awuran,,,kpn2 sharing bang,trims

  28. Bang punya player ga buat tgl 12 besok? saya ga kebagian player buat acara kawinan.

    • bagyo@yaho0.com said

      aku punya…. Pakai VCD player aja… kawin tinggal kawin… aja uuuhhhhh aaaaahhhhhh…. uhhhhh aaahhhh… gitu

    • Jhony Charl Marbun said

      mau pake apa kek anda kawin ,gak ada urusan sama forum ini

    • novan said

      bro… ane pianist and keyboardist otodidak.. nih.. udh sering ngisi acara weddingan,, tpi 2 tahun yg lalu ane kerja dikantor,,, karena gangerasa cocok kerja dikantor makanya ane resign,,, skarang lg nganggur nih… ada yg minat ngajak ane maen di cafe or homeband gg y???…. hubungu ane :02194816381

      utk review : http://www.youtube.com/user/novaqrenbanget check this out, thx :D

  29. nova said

    bro… ane pianist and keyboardist otodidak.. nih.. udh sering ngisi acara weddingan,, tpi 2 tahun yg lalu ane kerja dikantor,,, karena gangerasa cocok kerja dikantor makanya ane resign,,, skarang lg nganggur nih… ada yg minat ngajak ane maen di cafe or homeband gg y???…. hubungu ane :02194816381

    utk review : http://www.youtube.com/user/novaqrenbanget check this out, thx :D

  30. zendy said

    bosss kelebihan g 800 apa ?

  31. brp no hpx yg jago ngedit itu mas

  32. salam kenal dari sy pimpinan electone Nirwana
    Ds.Karangpuri Kec.Wonoayu Kab.Sidoarjo

  33. bagyo@yaho0.com said

    Kesombongan akan Selalu Menghampiri Disaat Kita dikenal banyak orang… Ingin maju & selalu Dipandang wibawa hanya kesederhanaan n iman & taqwa Pada Allah SWT.. Apa yang Engkau Miliki, Apa Yang Kau Pelajari, & apa yang Kau Ceritakan Semua Hanyalah titipan illahi.. Maka Jangan lah engkau sombong diri atas apa yang engkau dapatkan hari ini karna semua hanya titipan allah semata.. Mbah Bagyoo

  34. Suluh said

    saya punya Yamaha PSR S 700 tapi gak mahir mainnya. Kalau sekali sekali mau panggil player buat nyanyi2 di rumah baiknya yang kaya apa dan berapa ongkosnya ya. terimakasih.

  35. Daslam said

    Pak saya numpang tanya bagaimana cara mencari judul lagu midi di display, saya punya organ korg pa50 sd.
    misalnya saya akan mencari lagu musafir, hanya sekali pencet huruf mu maka keluar semua lagu yang mengandung huruf mu di display misalnya muncul judul lagu musafir, muda-mudi, kayak search file di explorer komputer atau teman-teman yang lain tahu, tolong dibagi ilmunya dong

  36. BILLY MUSIK said

    Jual KN 2400 Mulus SD Card dan KN 2600 ( MULUS )
    Minat Hub : 081312345922 / Pin BB : 2979B3E5

  37. BILLY MUSIK said

    Jual KN 2400 Mulus SD Card dan KN 2600 ( MULUS )
    Minat Hub : 081312345922 / Pin BB : 2979B3E5

  38. Chrles sihombing said

    Mau tanya ni ama player senior and baik hati,sya mau beli yamaha psr s650 ktanya da pda pke fd untk pnympann style dan hrganya sih agak trjangkau,apa da bisa untuk ot ni organ?sya memang mau pke di rmah aja tuk blajar dlu klo da mntap bru main lapangn. yang pnting bsa ngiringi msik pop batak dlll yang brhubngan dngn lgu batak!

  39. bang ane mau nanya nii. . keyboard techno 9800i layak gak buat manggung/ngeband ?

  40. indra said

    mas jhony alamat rmhya dmna?aku mo tanya2 mslah bikin style di komputer?trims

  41. peri said

    emmm pengen ni gabunng am pemain senior.. ni peri bg dari pancur batu salam kenal yang bag

  42. jhin said

    bagusan mana y mas, techno t9900i sama yamaha psr e323, mohon saran dari semua, tmks

  43. yusuf sp said

    Bang mau tanya kalo orgen merk Korg PA 50 mati total kira-2 penyebabnya apa ya, dan kalau mau perbaiki di mana dan berapa biayanya. terima kasih

  44. sory lae sy mau tanya.. klo membuat atau mengedit style psr 740 gimana cara nya ya…?
    1 lg ya lae…kira kira pasaran psr 740 brapa ya? sy mau jual aja ganti ke psr 3000…ok tks ya.

  45. Bos dimana ya tempat jual beli keyboard.Sy mo jual t9800i Rp.1Jt

  46. bayu leo said

    Bg aku mau tanya soal nya baru belajar main keyboard
    Bisa gak kalau style dirubah format nya jadi STY buat yamaha PSR

    Gmna cara nya bg

    Makasih sebelum nya

  47. AERIO MORI MJ MEDAN said

    abg abg smw aku mau jual KORG pa500
    yang minat hubungi lgsg 081361788158
    khusus medan yakk

  48. salam kenal bang..

  49. Bg jon,mw nyak bang?
    Kibot T9900i
    bs gk di mainkn manual?
    iringan musik gendang daerah bg jon?
    dan kwalitas suara’a bgus gk bg?
    soal’a mau beli bg.
    mohon saran’a ya bg..he2

  50. Rudy said

    Mas sy puny techno t9880i kalau dmain kan pakai nada kunci ny baling nada c jdi d tp lau dmaen kan tdk pakai nada kunciny cock tu knp mas…..

  51. Luthfi Khumaidi said

    Ada yg pny song buat korg 500 gk ya.. Song baru tentunya..

  52. yanto.jp said

    Pingin juga bisa main di jakarta…infonya dong..

  53. Rahmad hidayat said

    ass. ma guru yg bak hati.. saya mempunyai techno T-9800i tapi permasalahannya pas saya colokin flaskdisk kok gx ada terdeteksi di keybord nya??apakah flashdisk nya perlu di program dulu ????supaya kebaca ke T-9800i klu iya tolong pencerahannya ??dan gimana langkah-langkahnya???? Email: dayat_ponsel@yahoo.co.id

    • novansyah said

      itu, hrus dicek dulu, flasdisknya msh bener atau udh eror, flasdisk takperlu diprogram macem2, krn di techno T-9800i, media flasdisk itu hanya untuk play “mp3″ doang, bukan untuk play File system( rythem/style). =)

  54. Andiyana sendy said

    Mas kenapa ya keyboard anak sy techno t5000 kalo main di C ko jatuhnya di E? Apakah udh setingan dr pabriknya? Apakah bisa diseting sendiri? Soalnya tidak dilengkapi dg tranpos.. Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 152 other followers

%d bloggers like this: