ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

RAFI ENTERTAINMENT KUTACANE ACEH

Posted by Jhony Charl Banjarnahor on 26 October 2011

Terima kasih untuk Bapak Ishak selaku pimpinan RAFI ENTERTAINMENT yang sudah mempercayakan saya untuk penyediaan Alat dan sound system nya ,saat ini alat beliau sangat di perhitungkan di kutacane Aceh bahkan untuk acara pacuan kuda yang diadakan Pemda Kutacane ,alat beliau mendapat acungan jempol ,bagi anda yang ingin menggunakan jasa hiburan OT yang berada di daerah kutacane dan sekitarnya bisa menghubungi langsung

RAFI ENTERTAINMENT
pimpinan Bapak Ishak
Alamat : Desa Kutelintang Kec Blangkejeren Kab Gayo Lues ,Aceh
Phone : 085296289800

adapun alat yang dipakai beliau dan hasil racikan yang saya berikan untuk keperluan OT nya

1. Power AXL Audion A10 1 unit
2. Power CS 800X 1 unit
3. Power Power Art (Maxtone) 1400 , 2 unit
4. Mixer Peapey Unity 2002 12 Chanel 1 Unit
5. Equalizer DBX 2231, 1 Unit
6, Equalizer DBX 1231, 1 Unit
7. Effeck Alesis Microverb 4, 1 Unit
8. Speaker 12″ 8 Pcs 4 Box Acr 1230 Black
9. Speaker 15″ 4 Pcs 2 Box CDBO
10. Speaker 18″ 4 Pcs 4 Box Toto Sound
11. Speaker Monitor 2 Pcs 12″ Acr 1230 Black,2 Pcs 15″ Acr Platinum

Ishak

Player Keyboard

Pnggung

Speaker



dan kalau anda mau mendengarkan hasil rekan musik mereka lagi manggung bisa download dibawah ini

1. Lagu Taring Janji Murni
Taring Janji Murni

2. Lagu Boru Panggoaran
Boru Panggoaran

About these ads

22 Responses to “RAFI ENTERTAINMENT KUTACANE ACEH”

  1. vic said

    Manntapppp…salut dah setting Bang jhonny..bersih dan jelas recordnya..
    mixernya second apa baru bang??

  2. ishak said

    Terima Kasih Buat Mas Jhony Yang telah mempromosikan Ent Saya, terus terang tadinya sy Gaptek tentang Sound System tapi berkat bantuan Mas Jhony saya dapat belajar dari beliu, dengan Budget yg tidak banyak saya udah bisa buka OT, dan semua peralatan saya beli dari beliau, ke depan kalau ada rejeki sy mau pesan Line Array dari beliau, hi….hi…hi. cuma utk para pengunjung sekalian saya ada ralat dikit alamat saya adalah di Kab Baru mekar th 2005 yang lalu yaitu KAB GAYo LUES tetangga sama KAb Aceh tenggara alias Kuta Cane, SALUT MAS JHONY

    • Jhony Charl Marbun said

      Terima Kasih Juga Buat Bapak Ishak yang sudah mempercayakan kepada saya ,sedikit banyaknya Ilmu yang kita bagi untuk setiap orang adalah suatu berkat yang kita bisa dapatkan dengan sendirinya

  3. WAWA said

    itu hasil rekam live ya bang??mantap ….caranya gimana bang rekam sedang live?

  4. Yaufan SB said

    Selamat siang bang jhony, saya sekarang sedang merintis usaha dengan membentuk group musik dangdut full, saya mau tanya peralatan apa saja yang saya perlukan untuk sound yang lumayan agar bisa tampil dilapangan terbuka, mohon dibantu bang Jhony

  5. rafli said

    brapa harga axl audion tu bang a 10 tu bang

  6. daffi said

    bang Jhonny, klau mau rekam live dr line out tape mixer ke laptop pake programnya apa bang?

  7. Joy Pinem said

    Terima kasih buat bang Ishak.. yang telah mempercayakan saya untuk menjual :

    Mixer Peavey Unity 2002 (12 Chaenel) ( SOLD )

    Effecf vocal Alesis Microverb 4 ( SOLD )

    Power CS 800X ( SOLD )

    Keyboard Technics KN 2000 ( SOLD )

    Sekali lagi terima kasih atas kerja sama nya dan terima kasih juga buat bang Jhoni Marbun yang telah menyediakan forum ini sebagai sarana

    Salam Entertainment

    JOY PINEM ( D’Joy Entertainment )

  8. Marimusy said

    Требуются серьезные люди для получения и обналичивания банковских карт двойников с дампами, треками из США, Израиля, Китая, Швеции, Канады, Болгарии, Франции,Испании, России, Дании, Украины.
    Работать будем только с теми людьми, кто имеет опыт в обналичивании денег и быстрой записи под болванку и ленту, РЕАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ,БЕЗ ОБМАНА ТОЛЬКО ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ С ОПЫТОМ, 100% -й приход и качество товара,
    – по поводу заказа и уточнения условий писать на почту privatevpn@yandex.ru

    ув. модератор извените если нетуда написал, разместите куда следует, спасибо!

    • indra said

      dan artinya adalah :

      Orang-orang serius yang diperlukan untuk mendapatkan kartu kredit dengan uang tunai dan pembuangan kembar, lagu dari AS, Israel, Cina, Swedia, Kanada, Bulgaria, Perancis, Spanyol, Rusia, Denmark, Ukraina.
      Kami bekerja hanya dengan orang-orang yang memiliki pengalaman dalam pencairan uang dan cepat merekam jaminan nyata CD dan tape,, tanpa kecurangan HANYA orang-orang yang dengan pengalaman, 100% Paroki dan kualitas produk,
      - Atas perintah dan spesifikasi kondisi untuk menulis posting privatevpn@yandex.ru

      SW. Maaf jika moderator netuda menulis, tempat di mana Anda, terima kasih!

      (terima kasih banyak google translator) :D :)

  9. bang brp dwt pket pak ishak tu,?

  10. paket SSnya pak ishak brp duit???

  11. aaaaaaaaaaaa

  12. saya mau tny u/ speaker 18″ yg pny bapak ishak itu pke toto sound yg type apa…??? n kira2 hrg d pasarannya brp ya bang…coz klo beli jadi kyak-nya gak mampu deh…??? n yg 15″ tuh merk apa trus hrga brp…thx mas…

    itupun klo bang jhony-nya gk keberatan..

  13. asep said

    Yang paket pak Ishak berapa Bang ? Saya rencana mau pesan
    Saya asep di Subang – Jawa Barat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 145 other followers

%d bloggers like this: