ORGAN TUNGGAL MUSIK (KEYBOARD LIVE)

Keyboard Arranger – Sound System – Penyanyi – Keyboard Player – Roaders

  • Line Array system

  • Sound Engineering

  • SoundMan

  • SoundMan

  • Keyboard Player

  • Action Player

  • Archives

  • MAP PENGUNJUNG

  • Negara

    free counters
  • ORGAN TUNGGAL MUSIK

  • Forum AUDIO INDONESIA

    www.solfegio.com

Floppy disk to Flash disk USB Emulator Tahap II

Posted by Jhony Charl Banjarnahor on 9 November 2010

Kabar gembira setelah tahap pertama penjualan emulator sangat diminati oleh player Keyboard seluruh Indonesia sebanyak 25 Pcs telah terjual habis kini hadir lagi emulator tahap kedua dengan harga spesial Rp 1,500,000 Ready Stok ,kami siap mengirim keseluruh indonesia dengan jasa tiki Indonesia

berlaku untuk keyboard

Tachnics
KN2400 ,KN6500 ,KN6000 ,KN5000 ,KN1400 ,KN1600

Roland
G800 ,E96 ,E86 ,Va3 ,Va5 ,Va7 ,Va76 ,Exr 5 ,Exr 7

Korg
Pa50 ,Pa80 ,PA60 ,i30 ,is35 ,is40 ,is50

Yamaha
Psr740 ,Psr730 ,Psr640 ,Psr630 ,Psr350 ,Psr340 ,Psr1000 ,Psr1100 ,Psr2000 ,Psr2100 ,Psr450

seperti gambar dibawah ini

Flash Disk Emulator

Flash Disk Emulator

SOLD OUT

About these ads

34 Responses to “Floppy disk to Flash disk USB Emulator Tahap II”

  1. rabihulakwan said

    untuk apa ni bang fungsinya????

  2. Kami mau pake ke KN6500 udah kami cek socket pin floppy keyboardnya sebanyak 34 pin, tapi ternyata nggak semua pin tsb difungsikan, apakah ini tidak masalah untuk emulatornya, atau memang semua KN6500 seperti itu.
    Trus gimana bang cara memindahkan data disket ke emulator tsb.
    thnks.

  3. Soni (OT. SONATA )Palembang said

    BANG ITU SUDAH BIAYA SELURUHNYA APA. KALAU PESAN SAMPE KE PALEMBANG BERAPA HARI.JAMINANNYA ADA TIDAK BANG.

    • Jhony Charl Marbun said

      itu sudah berikut ongkos kirimnya bang….
      jaminannya 1 bulan hitungan dari barang diterima ,tp biasanya kalau sudah dipasang pertama dan tidak ada kendala berarti barang tsb dijamin akan awet dan tidak mudah rusak

  4. eko leader said

    Ass….klo utk Pemesanan d Kota Mempawah Kalimantan Barat brp harga & ongkos kirimnya om…???

    • Jhony Charl Marbun said

      untuk Flash Disk Emulator ini tidak dikenai biaya kirimnya ,jadi Free ke seluruh Indonesia

  5. R. Aury said

    Bang Jhony saya pengguna KN2400 seandainya saya pesan FDE apakah dikirim sekalian dg tutorial penggunaan dan softwhare memformat Flash Disk FDE tsb….atau bisa gak sekalian dg Flash Dish yang telah diformat sehingga nantinya saya tinggal hanya mengisi Style dan Sqncs-nya saja tks

  6. sasmito said

    punya kami yamaha psr 740. apakah flash disk usb emulator bisa dipakai di psr 740, dan tidak ada masalah serta tidak cepat rusak? apakah kalau pesan disertai petunjuk pemasanganya? maaf, apakah tidak bisa barang dikirim baru bayar? makasih dan kami tunggu infonya

    • Jhony Charl Marbun said

      untuk PSR 740 bisa dipasang Emulator dan disertai cara pemasangan dan pemakaiannya
      untuk pembayarannya harus Transfer dulu baru barang dikirim

  7. Floppy to USB has all the features the traditional built-drive ever. You can play CDs through it and can write or record data as you wish.

  8. Most of the floppy drive is no longer manufactured. Floppy production will be stopped in the very near future. The few still use the new connection technologies. Therefore, users have used their floppy drives replaced by less reliable.

  9. USB Pen Drive USB-connected USB Floppy emulator replaces 100 discs at a time. This adapter and USB pen drives are virtually immune to withstand the impacts created quite a magnetic field, dust and shock.

  10. No more waste of time and precious resources as you will ever require floppies ever again. With the use of our emulator you will have a secure and guaranteed long term reliable solution to your problem of transferring data to your industrial machines.

  11. b0z? Q mw tany, kal0 bikin style ke k0mputr p bs, , trz ngedit’y gmn untk PSR 2000

  12. compatible dngan KN 1200 ga bang?

    • Jhony Charl Marbun said

      untuk KN1200 punya 24 pin sama halanya seperti KN2000 dan KN1000 ,jadi saya sudah pasarin khusus untuk yang punya pin 24 harganya 1,6 jt

  13. Ruri said

    kalau untuk pengiriman ke padang berapa ya ?
    bisa minta nomor tlpnya ?

  14. Gene said

    I’ve got that drive. You say it works into an Roland G-800. Please can you give met the jumper setting because the drive doesn’t work here and neighter in the G-800 of one of my friends.

  15. aryo said

    mau tanya harga emulator untuk yamaha psr 450 berapa harganya bos, mksh atas informasinya, ada minat kapan2 kalau udah ada dana

  16. donny_sbg said

    bang mo nanya nih brpa hrga usb itu klk dah beli usb emulator aapakah tdk perlu mformat n apa langsung bsa dipakai mkasih ya kemudian apa udah ada flesh disknya klk beli usb itu

  17. Mas, Cabang D Kalimantan Barat Ada Gak?

  18. tio said

    Bang, ready stock ngga? sy perlu untuk PSR 450, pake nya mudah ngga? thks

  19. aldi tanjung said

    kalau composer technics kn3000 ada g bang………..?kalau kn 3000 bisa dikasi emulator g boss…………………………………..?????????

  20. “Hi,

    This is nice blog
    No more waste of time and precious resources as you will ever require floppies ever again. With the use of our emulator you will have a secure and guaranteed long term reliable solution to your problem of transferring data to your industrial machines. For more information please visit http://www.floppytousb.net/

  21. manasye said

    kalau untuk EXR-5s dipakai main seperti keyboard2 sekelas korg pa dan yamaha psr 1000 apa bisa ya, maksud saya lewat usb terus ada apa itu kalau orang menyebutnya style atau song ya yang buat ngiringin lagu

  22. “Hi,

    This is nice blog
    Convert to USB floppy drive is organized for exchanging hard drives in computers and most forms free handed set of all entities that use floppy disks, the play is by using the watershed lines and the region. Floppy to USB converter design is expanded to place and require no changes or modifications to your current logo. For more information please visit http://www.floppytousb.net/

  23. rizal indriansyah said

    salam… bang kalo misalkan mw copy softwere emulatorke plasdisk lain gmna ya, awalnya bisa tapi pas dicobain lagi tidak bisa, data corup terus ga kebaca di organ Roland G800, apakah karena filenya udah rusak atau memang file yg udah ada data stylenya ga bisa di copy kan ke plasdisk lain, apakah harus kosong dulu softwere nya? mksih mohon pencerahannya…

  24. SETIANA said

    MAS KLO BUAT PSR K1 ADA GAK

  25. mamat edy said

    Info no. HPnya , trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 145 other followers

%d bloggers like this: